Solicitud del Editor de Wix: cambiar la plantilla de un sitio existente (con contenido)

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible transferir todo el contenido, los archivos multimedia y la configuración de SEO de tu sitio de un sitio existente a una nueva plantilla.
¿Solo quieres actualizar el aspecto de tu sitio?
Elige los colores, el texto y las transiciones de página de tu sitio, todo desde el panel Diseño del sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.