Wix Media: importar multimedia desde tus sitios Wix

2 min de lectura
Cada sitio tiene su propio Administrador de multimedia. Esto es para ayudarte a organizar tus archivos de manera más eficiente y hacer que las transferencias de sitios sean más fluidas.
Tu Administrador de multimedia solo muestra tus archivos del sitio actual en el que estás trabajando. Puedes importar archivos multimedia de otro sitio de tu cuenta a tu Administrador de archivos multimedia.

Más información sobre:

Importar archivos multimedia de tus sitios Wix

Carga archivos multimedia de otros sitios de tu cuenta de Wix al Administrador de multimedia del sitio en el que estás trabajando actualmente.

Para importar archivos multimedia de tus sitios Wix:

1. Ve al Administrador de multimedia.
  2. Selecciona Cargar multimedia.
  3. Selecciona Mi Cuenta de Wix en el menú de la izquierda.
  4. Selecciona el archivo que deseas importar.
  5. Selecciona Archivos para cargar.

Importar archivos de Wix Video desde otro sitio a tu Administrador de multimedia

Importa archivos desde el reproductor de Wix Video de otro sitio en tu cuenta de Wix al Administrador de multimedia del sitio en el que estás trabajando actualmente.

Para importar archivos de Wix Video desde otro sitio a tu Administrador de multimedia:

1. Ve a tu Administrador de multimedia.
  2. Selecciona Cargar multimedia.
  3. Selecciona Mi Cuenta de Wix en el menú de la izquierda.
  4. Selecciona la carpeta del sitio desde la que deseas importar los archivos de video.
  5. Selecciona Videoteca.
  6. Selecciona los archivos que deseas cargar.
  7. Selecciona Cargar selección.