Solicitud: mover contactos de un sitio a otro dentro de tu cuenta de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible trasladar automáticamente tus contactos de un sitio Wix a otro dentro de tu cuenta.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios. Mientras tanto, puedes utilizar esta solución alternativa.

Para mover tus contactos:

Nota:
Si tus contactos están organizados en etiquetas y quieres conservar esta estructura, cada grupo de contactos bajo una etiqueta deberá ser exportado e importado por separado.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.