Branded App by Wix: consejos para personalizar la app para tu negocio

15 min de lectura
Dependiendo de tu negocio, puedes agregar secciones específicas de tu ramo a tu aplicación, para que tus contenidos se adapten mejor a tu audiencia. Elige un tipo de negocio a continuación para obtener algunos consejos sobre cómo comenzar a crear tu aplicación.
Consejo:
Mira la Branded App by Wix en acción, con ejemplos de apps de eCommerce y fitness en un video tutorial (en inglés)
Elige el tipo de app de marca que deseas crear:

Crear una app de marca para una tienda online

Agrega una pestaña para cada categoría de producto: si tienes varias categorías de productos, agrega una pestaña de navegación en la parte superior de la app para cada una de ellas, de modo que facilite la navegación a los clientes.
 Incluye un video del producto: agrega un elemento de video a tu app y sube un video que muestre los productos de una manera completamente nueva.
 Agrega una galería de productos: muestra los productos de la tienda desde la app de marca para que los miembros puedan agregar artículos a su carrito y comprar directamente desde la app.
Agrega un icono de "Mi carrito" al encabezado: agrega un icono de carrito de compras al encabezado de tu aplicación para que los miembros puedan navegar fácilmente a su carrito desde cualquier lugar de la app.
Descargar una app de marca para tiendas online de ejemplo
Usa el código QR o los enlaces de la App Store y Google Play para ver un ejemplo de una app de marca de eCommerce.

Crear una app de marca para un restaurante

Agrega secciones de pedidos y reservas online: agrega una pestaña de pedidos para que los clientes puedan pedir comidas y una sección de reservas donde puedan reservar mesas fácilmente con la app.
 Muestra los platos en una galería: agrega una galería de todos los platos a la app de marca para animar a los clientes a pedir comida.
 Crea un botón personalizado "Pedir ahora": agrega un botón "Pedir ahora" al encabezado de la app de marca para captar la atención de los clientes y facilitarles el pedido de una comida.
Descargar una app de marca de ejemplo para restaurantes
Usa el código QR o los enlaces de la App Store y Google Play para ver un ejemplo de app de marca de restaurante.

Crear una app de marca para reservas y servicios

Agrega secciones específicas de reservas: agrega un horario de reservas, una lista de servicios y un rastreador de rendimiento para que los clientes puedan alcanzar sus objetivos.
Agrega una pestaña de Citas: facilita las reservas con una pestaña de citas que los clientes puedan navegar y usar para reservar un lugar inmediatamente.
Muestra los planes de precios: agrega una pestaña Precios/Comprar de un plan a la app de marca para que los visitantes puedan ver fácilmente los planes.
Descargar una app de marca de ejemplo para fitness
Usa el código QR o los enlaces de la App Store y Google Play para ver un ejemplo de app de marca de fitness.

Crear una app de marca para eventos

Crea un grupo para el evento: crea un grupo específico del evento para que las personas se unan y debatan sobre el evento, y donde puedan compartir archivos multimedia después de que finalice. Luego agrega una sección de "feed del grupo" a la app de marca para animar a la gente a chatear.
Agrega secciones específicas de eventos: agrega una agenda de próximos eventos, un canal de discusión y una lista de invitados al evento.

Crear una app de marca para comunidades

Incluye anuncios: mantén a los miembros actualizados con una sección de anuncios y comparte cualquier actualización con la comunidad.
Destaca tu comunidad con una sección de miembros: fomenta la interacción de los miembros agregando una lista de miembros o un carrusel.
Fomenta la discusión con un foro: si has agregado un foro a tu sitio, puedes mostrar categorías, debates y una búsqueda en el foro.

Video tutorial