Wix Grupos: administrar grupos en la app Wix Owner

9 min de lectura
Administra tus grupos con la app Wix Owner para conectarte con nuevos miembros y mantener actualizados a los existentes. Establece permisos para los miembros, invita a otras personas para que te ayuden a administrar el grupo, actualiza la configuración de privacidad del grupo y mejora tu experiencia en la comunidad.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Editar los detalles del grupo

Desde la app Wix Owner, puedes editar el nombre, la descripción y la imagen de portada del grupo. Configura la privacidad del grupo para elegir si cualquiera puede ver el grupo o solo ciertos tipos de miembros.

Para editar los detalles del grupo:

1. Dirígete a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Grupos.
  4. Pulsa el grupo correspondiente.
  5. Pulsa Editar junto al nombre del grupo.
  6. Edita los siguientes detalles:
    • Nombre del grupo.
    • Elige quién puede ver el contenido de este grupo en Privacidad:
      • Público: cualquiera puede ver el contenido del grupo y unirse a él también.
      • Privado: solo los miembros pueden ver el contenido del grupo. Pulsa el menú desplegable Visibilidad y selecciona una opción:
        • Visible: cualquiera puede encontrar este grupo en la página Grupos de tu sitio online. Elige quién puede unirse a este grupo:
          • Solo los miembros aprobados por el administrador.
          • Solo los titulares de planes de precios: pulsa + Seleccionar planes de precios para conectar un plan existente o crear uno nuevo.
          • Solo invitados al evento: pulsa + Selecciona eventos para configurar esta opción y luego pulsa Listo.
            Consejo: Si aún no tienes ningún evento, puedes crear un evento desde la app Wix Owner
        • Oculto: solo los miembros del grupo pueden ver el contenido del grupo.
  7. Pulsa Guardar.
Captura de pantalla del panel Editar detalles del grupo en la app Wix Owner.

Administrar los miembros del grupo

Administra los permisos de los miembros y decide quién puede publicar, invitar o agregar personas al grupo. También puedes convertir a un miembro en administrador para que lo ayude a administrar el grupo.
Nota:
Cuando eliminas a un miembro del grupo, sigue siendo miembro de tu sitio.

Para administrar los miembros del grupo:

1. Dirígete a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Grupos.
  4. Pulsa el grupo correspondiente.
  5. Elige entre las siguientes opciones:

Administrar el contenido del grupo

Administrar un grupo implica potenciar su contenido para que se destaque y se alinee con la identidad de tu marca. Puedes personalizar los niveles de acceso de los miembros, lo que fomenta una interacción y un compromiso fluidos en los debates, el intercambio de archivos multimedia y las actualizaciones.
Además, establecer pautas grupales, ordenar las pestañas para mostrar contenido nuevo y organizar los debates por tema mejora la organización y la vitalidad de la comunidad.

Para administrar el contenido del grupo:

1. Dirígete a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Grupos.
  4. Pulsa el grupo correspondiente.
  5. Elige lo que deseas administrar en Contenido:
¿Cuál es el siguiente paso?
Agrega elementos relacionados con el grupo a las pantallas en la app para miembros. Por ejemplo, puedes mostrar el feed de grupos para que los miembros puedan ver fácilmente las entradas, los archivos multimedia y los temas en un solo lugar centralizado.
Captura de pantalla del elemento Feed de grupos en la app Wix Owner.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.