Wix Groups: opciones de privacidad de los miembros para los grupos

6 min de lectura
Cuando agregas Wix Groups a tu sitio, automáticamente se crea un Área personal. Luego, los miembros del grupo obtienen su propia cuenta, donde administran su información personal y se conectan con otros a través de su perfil.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar la privacidad del formulario de registro de miembros

Puedes personalizar los ajustes de privacidad del formulario de registro de miembros. Luego, los miembros pueden cambiar su configuración de privacidad y decidir qué información quieren mostrar.
Consejo:
Cuando nuevas personas se unen a tu sitio, puedes configurar una automatización que las agrega automáticamente a tu grupo.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Registro e inicio de sesión.
  3. Selecciona Formulario de registro de miembros.
  4. Haz clic en la pestaña Redes sociales.
  5. Selecciona la opción correspondiente en Personalización de notas a pie de página de sobre la privacidad al registrarse:
    • Solo nota a pie de página: Los miembros se registran con un perfil público.
    • Casilla de verificación para que los miembros elijan la privacidad de su perfil al registrarse. Puedes habilitar la palanca Registrarse en el sitio con un perfil público para que las personas se registren con un perfil público.
  • Activada: la casilla de verificación se selecciona automáticamente para un perfil público.
  • Desactivada: la casilla de verificación para un perfil público no está seleccionada.
Captura de pantalla del formulario de registro para miembros en el Editor de Wix.
Captura de pantalla de la casilla de verificación Personalización de notas a pie de página sobre la privacidad al registrarse en la página de registro de un sitio.

Cambiar la privacidad del perfil de un miembro

Los miembros pueden establecer su perfil como público o privado y decidir qué compartir con los demás. Pueden cambiar entre estos ajustes en su página de perfil desde su cuenta de miembro.
Puedes enviar las instrucciones a continuación a tus miembros para ayudarlos a cambiar la privacidad de su perfil.

Para cambiar la privacidad del perfil de los miembros:

1. (Al iniciar sesión) Haz clic en la barra de inicio de sesión para abrir el menú desplegable.
  2. Haz clic en Perfil.
  3. Haz clic en Editar perfil.
  4. Haz clic en Visibilidad del perfil en Ajustes de la cuenta y selecciona la privacidad del perfil (por ejemplo, Hacer perfil privado o Hacer público el perfil).
  5. Haz clic en Confirmar.
Captura de pantalla del menú desplegable Visibilidad del perfil dentro de Ajustes de la cuenta en el perfil de un miembro.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre la configuración de privacidad de los miembros.