Branded App by Wix: promocionar tu app con las herramientas de marketing de Wix

4 min de lectura
Usa las herramientas integrales de marketing y negocios de Wix para atraer más tráfico a tu app de marca y mantener involucrados a los usuarios.

Explora las diferentes herramientas de marketing disponibles directamente desde el panel de control de tu Branded App. Puedes aumentar la visibilidad de tu app agregando un widget para descargar la app directamente a tu sitio Wix, enviar una notificación push móvil a los usuarios de la app y enviar emails promocionales dirigidos.

También puedes filtrar por las herramientas de promoción que mejor se adapten a tus objetivos comerciales, como "impulsar tu marca" o "aumentar las ventas".
Captura de pantalla de un banner de invitación en un sitio móvil que invita a los visitantes a descargar una app de marca para una mejor experiencia.

Para promocionar tu app con las herramientas de marketing de Wix:

1. Ve al panel de control de Branded App en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Herramientas de marketing a la izquierda.
Solo verás las herramientas de marketing si tu app ya está publicada tanto en el App Store como en Google Play.
  1. Elige lo que quieres hacer:
Consejo:
Filtra las herramientas de marketing disponibles en la parte superior de la página. Puedes elegir entre las siguientes opciones: Todas, Impulsar tu marca y Aumentar las ventas.