Branded App: agregar una WebView a tu app

5 min de lectura
Incrusta contenido web en tu app de marca con el elemento WebView para permitir una visualización fluida sin la necesidad de un navegador externo. Puedes agregar contenido desde tu propio sitio web o desde una fuente externa, haciendo que el contenido se integre por completo a la app. Al agregar el elemento WebView, los usuarios no necesitan abrir un navegador externo para ver el contenido.

Puedes personalizar el tamaño del contenido incrustado y controlar la visualización de los encabezados y de los pies de página del sitio web incrustado dentro del elemento WebView.
Nota:
Este elemento solo está disponible para la Branded App, asegúrate de comprar un plan Branded App.
Captura de pantalla que muestra la Branded App con un sitio externo incrustado en la app

Para agregar un elemento WebView a tu Branded App:

Panel de control
App Wix
App Wix Studio
  1. Ve a la pestaña App móvil en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar app móvil
  3. Haz clic en el menú desplegable Pantalla en la parte superior y elige la pantalla que deseas editar.
  4. Haz clic en Elementos a la izquierda.
  5. Haz clic en Incrustar y selecciona el elemento WebView
  6. Personaliza lo siguiente en el panel de la derecha:
    • Contenido: ingresa la URL de la página del sitio que deseas incrustar.
    • Estilo: elige una altura para el WebView:
      • Dinámica: la altura del WebView se ajusta automáticamente a la pantalla.
      • Fija: establece la altura del WebView en píxeles.
    • Pantalla: activa las palancas para mostrar el encabezado y el pie de página del sitio web. A screenshot showing how to customize your webview element on your desktop.
    • Margen: arrastra los controles deslizantes en la sección Margen para ajustar el relleno alrededor del WebView.
      Nota: Haz clic en el icono Editar individualmente para ajustar los márgenes por separado.
    • Ajustes generales: haz clic en Ajustes generales y elige en qué dispositivo mostrar este elemento: TodosAndroid o iOS.
      Nota: Puedes mostrar u ocultar elementos según el sistema operativo que estén usando los miembros en sus dispositivos móviles. De forma predeterminada, los elementos son visibles en todos los sistemas operativos, pero puedes decidir qué mostrar en iOS, Android o ambos.
  7. Haz clic en Guardar.