App Wix Studio: enviar mensajes desde una bandeja de entrada

4 min de lectura
Mira y responde a conversaciones desde un solo lugar usando la app móvil Wix Studio. Tanto si tienes tu propio sitio comercial como si colaboras en un sitio administrando la comunicación, puedes enviar un chat, un email o un SMS.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Enviar mensajes desde la bandeja de entrada del sitio de tu negocio

Accede a la bandeja de entrada del sitio de tu negocio desde la pantalla de inicio de tu espacio de trabajo para no perderte ningún mensaje. Puedes elegir responder a las necesidades de tus clientes a través de tu canal preferido.
Antes de comenzar:
Asegúrate de configurar el sitio de tu negocio en el espacio de trabajo correspondiente.

Para enviar un mensaje desde la bandeja de entrada del sitio de tu negocio:

1. Ve al espacio de trabajo correspondiente en la app Wix Studio.
  2. Pulsa Inicio  en la parte inferior.
  3. Pulsa Bandeja de entrada  en la parte superior.
  4. Pulsa el contacto correspondiente al que deseas enviar un mensaje.
  5. Pulsa el menú desplegable del canal y selecciona cómo deseas enviar el mensaje:
    • Chat: envía un mensaje de chat a los clientes. Para usar esta opción, debes tener instalada la app Wix Chat en tu sitio.
    • Email: envía un email a los clientes cuyas direcciones de correo electrónico están guardadas en tu lista de contactos.
    • SMS: el canal de SMS está disponible cuando compras un número de teléfono comercial y el número del miembro se guarda en tu lista de contactos.
      Nota: No puedes enviar SMS sin guardar un contacto.

Enviar mensajes desde la bandeja de entrada de un sitio

Puedes acceder a la bandeja de entrada de un sitio si eres el propietario del sitio o si tienes los roles y permisos adecuados. Por ejemplo, como "Gerente de Relaciones con el Cliente" de un sitio en el espacio de trabajo de una agencia, puedes usar la bandeja de entrada para comunicarte con sus clientes.

Para enviar mensajes desde la bandeja de entrada de un sitio:

1. Ve al espacio de trabajo correspondiente en la app Wix Studio.
  2. Pulsa Sitios  en la parte inferior.
  3. Pulsa el sitio correspondiente.
  4. Pulsa Bandeja de entrada .
  5. Pulsa el contacto correspondiente al que deseas enviar un mensaje.
  6. Pulsa el menú desplegable del canal y selecciona cómo deseas enviar el mensaje:
    • Chat: envía un mensaje de chat a los clientes. Para usar esta opción, debes tener instalada la app Wix Chat en tu sitio.
    • Email: envía un email a los clientes cuyas direcciones de correo electrónico están guardadas en tu lista de contactos.
    • SMS: el canal de SMS está disponible cuando compras un número de teléfono comercial y el número del miembro se guarda en tu lista de contactos.
      Nota: No puedes enviar SMS sin guardar un contacto.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo enviar mensajes desde una bandeja de entrada.