App Wix Studio: invitar y administrar los colaboradores en un sitio

4 min de lectura
Invita a personas a colaborar en tu sitio desde la app Wix Studio. Asigna un rol a cada colaborador y personaliza sus permisos para obtener un flujo de trabajo fluido.
Luego, puedes administrar a cada colaborador agregando roles según sea necesario o reenviando las invitaciones si han vencido.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Invitar a personas a colaborar en un sitio

Invita a personas a colaborar en un sitio y elige un rol específico para ellas según su área de especialización.
Nota:
Solo los propietarios y copropietarios del sitio pueden invitar a personas a colaborar en un sitio.

Para invitar a colaboradores:

1. Ve al espacio de trabajo correspondiente en la app Wix Studio.
  2. Pulsa Sitios  en la parte inferior.
  3. Pulsa el icono Más acciones junto al sitio correspondiente.
  4. Pulsa Agregar colaboradores
  5. Pulsa Invitar a otros
  6. Ingresa la dirección de email de la persona a la que quieres invitar.
  7. Selecciona la casilla de verificación junto al rol correspondiente en Elegir roles.
    Consejo: Crea un rol personalizado en la versión de escritorio para tus colaboradores.
  8. Pulsa Enviar.
Captura de pantalla del panel Invitar a colaboradores.

Administrar los colaboradores en un sitio

Administra el rol y los permisos de los colaboradores en función de las necesidades del sitio y del proyecto. Puedes modificar los roles, eliminar el acceso que tiene el colaborador o reenviar invitaciones según sea necesario.

Para administrar a los colaboradores en un sitio:

1. Ve al espacio de trabajo correspondiente en la app Wix Studio.
  2. Pulsa Sitios  en la parte inferior.
  3. Pulsa el icono Más acciones  junto al sitio correspondiente.
  4. Pulsa Agregar colaboradores.
  5. Pulsa el icono Más acciones  junto a la persona correspondiente.
  6. Elige cómo quieres administrarlas:
Captura de pantalla de la pestaña Sitios en la app Wix Studio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los roles y permisos de los colaboradores en la app Wix Studio.