App Wix Studio: configurar y administrar el sitio web de tu negocio

5 min de lectura
Configura tu sitio comercial de Wix en la app Wix Studio para que puedas administrarlo por separado de los sitios de tus clientes. Por ejemplo, puedes mostrar tu propio negocio o el portafolio de tu agencia para realizar un seguimiento de toda la actividad y la información relevante del sitio, todo en un solo lugar.
Una vez que configuras tu sitio comercial, se agrega un widget de acceso directo a la pantalla de inicio de tu app. Desde allí, puedes acceder a tu lista de contactos, mantenerte en contacto con los clientes y captar nuevos clientes potenciales. También puedes asegurarte de que nunca te pierdas ningún mensaje de la bandeja de entrada de tu negocio.
Nota:
En la actualidad, administrar tu sitio web comercial solo está disponible en la app Wix Studio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Configurar el sitio web de tu negocio

Selecciona tu sitio comercial y establécelo en tu pantalla de inicio. Puedes agregar un sitio comercial a cada uno de los espacios de trabajo que posees, lo que te proporciona un fácil acceso cuando lo necesites.

Para configurar el sitio de tu negocio:

1. Ve al espacio de trabajo correspondiente en la app Wix Studio.
  2. Pulsa Cuenta  en la parte inferior.
  3. Pulsa Elegir sitio junto a El sitio web de tu negocio.
  4. Pulsa el sitio correspondiente o ingresa el nombre del sitio en la barra de búsqueda.
  5. Pulsa Elegir sitio.
  6. Pulsa Entendido.
Captura de pantalla del panel Elegir sitio en la app Wix Studio.

Administrar el sitio web de tu negocio

Administra fácilmente tus operaciones comerciales directamente desde tu pantalla de inicio. Puedes realizar varias acciones, como administrar tus apps, facturas y analíticas.
Además, puedes invitar a colaboradores para que te ayuden a hacer crecer tu negocio y administrar la comunicación con tus clientes.

Para administrar el sitio de tu negocio:

1. Ve al espacio de trabajo correspondiente en la app Wix Studio.
  2. Pulsa Inicio  en la parte inferior.
  3. Pulsa el nombre del sitio debajo de El sitio web de tu negocio.
  4. Elige cómo quieres administrar tu sitio:
Captura de pantalla de las opciones para administrar el sitio web de tu negocio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar tu sitio web comercial en la app Wix Studio.