Wix Multilingual: Sprachen auf einer mehrsprachigen Website verwalten

3 Min. Lesezeit
Verwalte all deine Sprachen an einem Ort — im Tab Website-Sprachen in der Multilingual-Verwaltung. Füge so viele Sprachen hinzu, wie du möchtest, und übersetze deine Website, wenn dein Kundenstamm und dein Unternehmen wachsen. Du kannst auch auswählen, welche Sprachen ein- oder ausgeblendet werden sollen, und alle Sprachen löschen, die du nicht mehr anzeigen möchtest.
Erfahre mehr über die Verwaltung der Sprachen deiner Website:

Eine Sprache zu deiner Website hinzufügen

Mit Wix Multilingual kannst du mehrere Sprachen zu deiner Website hinzufügen und diese über deine Website-Verwaltung verwalten.
Wenn du deiner Website eine Sprache hinzufügst, kannst du wählen, ob du deine Inhalte automatisch oder manuell übersetzen möchtest, und sicherstellen, dass Besucher deine Website genießen können, egal welche Sprache sie sprechen.

Um eine neue Sprache hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Website-Sprachen in der Multilingual-Verwaltung aus.
  2. Klicke auf + Sprache hinzufügen.
  3. Klicke auf das Aufklappmenü Sprache und wähle eine Sprache aus.
  4. Klicke auf die Flagge und wähle eine Flagge aus, die die Sprache repräsentiert.
  5. Klicke auf Sprache hinzufügen.

Eine Sprache auf deiner Website ein- oder ausblenden

Jedes Mal, wenn du eine Sekundärsprache hinzufügst, wird diese standardmäßig ausgeblendet. Wenn du mit der Übersetzung dieser Sprache fertig bist und mit dem Aussehen zufrieden bist, blende sie wieder ein.

Um eine Sprache ein- oder auszublenden:

1. Öffne den Bereich Website-Sprachen in der Multilingual-Verwaltung aus.
  2. Klicke neben deiner Sprache auf das Aufklappmenü Status und wähle eine Option aus:
    • Aktiviert: Die Sprache ist für Website-Besucher zugänglich und wird im Sprachmenü angezeigt.
    • Deaktiviert: Die Sprache ist für Website-Besucher nicht zugänglich (auch nicht mit einem direkten Link) und wird nicht im Sprachmenü angezeigt.

Eine Sprache von deiner Website löschen

Wenn du eine Sprache löschst, werden ihre Übersetzungen und alle Änderungen, die du an dieser Sprache vorgenommen hast, dauerhaft gelöscht.

Um eine Sprache zu löschen:

1. Öffne den Bereich Website-Sprachen in der Multilingual-Verwaltung aus.
  2. Klicke neben der Sprache, die du entfernen möchtest, auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Wähle Sprache löschen.
  4. Klicke zum Bestätigen auf Löschen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Verwaltung der Sprachen deiner Website zu erfahren: