Die regionalen Einstellungen deiner Website ändern

1 Min. Lesezeit
Du kannst die regionalen Einstellungen deiner Website einschließlich der Sprache, Region, Währung und Zeit an den Standort deines Unternehmens anpassen.
Du kannst in deinem Konto unterschiedliche Regionen für verschiedene Websites festlegen.

Um die regionalen Einstellungen deiner Website zu ändern:

1. Öffne den Bereich Sprache & Region in deiner Website-Verwaltung.
  2. Bearbeite eine der folgenden Einstellungen:
    • Website-Sprache: Wähle die Standardsprache für deine Website, E-Mails und Benachrichtigungen aus. So kannst du die Sprache deiner Website ändern.
    • Regionales Format: Wähle eine Region aus, um festzulegen, wie Datumsangaben, Zahlen und Maße auf deiner Website angezeigt werden.
    • Währung: Wähle die Währung, die du für Zahlungen akzeptierst.
    • Zeitzone: Wähle deine Zeitzone aus.
Screenshot der Website-Verwaltung von Wix mit der geöffneten Seite für Sprach- und Regionseinstellungen
  1. Klicke auf Speichern.