Wix Groups: sobre o feed de atividades dos grupos

2 min de leitura
O feed do seu grupo é onde os membros podem visualizar e interagir com os principais tópicos de conversa, posts e mídia sendo compartilhada. As principais atividades, como novos membros que acabaram de se juntar ao grupo, são publicadas automaticamente no feed do grupo para que todos possam ver. Os administradores podem desativar a publicação automática nas configurações do grupo.

Tipos de conteúdo publicado automaticamente

Existem três ações que são publicadas automaticamente como destaques no feed de atividades do grupo:
  1. Novos membros que se juntam ao grupo
  2. Quando a imagem de capa do grupo é alterada
  3. Quando a descrição do grupo é atualizada

Desativar a publicação automática

O administrador do grupo pode desativar o conteúdo publicado automaticamente no feed de atividades a qualquer momento a partir das configurações de moderação do grupo.

Para desativar a publicação automática: