Wix Groups: adicionar e gerenciar os membros do grupo

6 min de leitura
Adicione pessoas ao seu grupo para trazê-las para um espaço compartilhado onde elas podem interagir, colaborar e iniciar discussões.

Você também pode atribuir membros como administradores do grupo se precisar de ajuda para monitorar a atividade do grupo e gerenciar a lista de membros. Além disso, você pode conceder aos membros permissão para criar grupos sozinhos e criar uma comunidade online em torno do seu negócio.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar membros ao grupo

Adicione membros ao seu grupo para que eles possam participar de conversas e interagir com outros membros que tenham interesses em comum.

Você pode adicionar membros existentes do site ou convidar novas pessoas através de um convite por email, um link compartilhável ou de uma campanha de email marketing.

Para adicionar membros:

1. Acesse Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o grupo relevante e clique no ícone Adicionar
  3. Escolha como deseja convidar membros para o seu grupo:

Definir um membro do grupo como administrador

Transforme os membros do seu grupo em administradores para que eles possam ajudar você a gerenciá-lo. Os administradores do grupo podem moderar discussões em grupo, atualizar configurações, aprovar novas solicitações de membros, remover membros e muito mais.
Importante:
Você precisa ser o proprietário do grupo para criar administradores.

Para definir um administrador:

1. Vá para o seu grupo:
    • No painel de controle do seu site: Acesse Grupos.
    • No seu site online: faça login com as credenciais da sua conta Wix.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Clique na aba Membros.
  4. Clique no ícone Mais ações  ao lado do membro que você deseja tornar administrador.
  5. Clique em Tornar administrador do grupo

Escolher quem pode criar grupos

Você tem controle total sobre quais membros do site podem criar grupos. Você pode decidir se os membros precisam de aprovação para criar um grupo ou se apenas os administradores podem criar novos grupos.

Para escolher quem pode criar grupos:

1. Acesse Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações no canto superior direito e selecione Configurações gerais
  3. Marque a caixa de seleção ao lado da opção relevante:
    • Todos os membros do site: todos os membros podem criar um novo grupo sem precisar da aprovação de um administrador.
    • Membros do site com aprovação do administrador: todos os membros podem solicitar a criação de um novo grupo, mas você (ou outro administrador) precisa aprovar a solicitação.
    • Somente administradores: somente você e outros administradores podem criar novos grupos.
  4. Clique em Salvar.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.