Wix Groups: convidar pessoas para gerenciar o grupo

1 min de leitura
Convide pessoas para colaborar com você no gerenciamento dos seus grupos. Com as Funções e permissões, você pode criar uma função personalizada para permitir que os colaboradores criem ou editem grupos e gerenciem os membros do seu grupo.
Observação:
Convidar pessoas para gerenciar seu grupo não inclui a opção de gerenciar eventos e planos pagos. Você pode criar uma função personalizada para dar permissão a alguém para gerenciar eventos/planos pagos.

Para convidar pessoas para gerenciar seu grupo:

1. Vá para Funções e permissões no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Convidar pessoas.
  3. Insira o endereço de email do seu colaborador no campo Email(s).
  4. Role para baixo e clique em + Criar nova função.
  5. Insira o Título da função e uma Descrição da função na seção Informações da função.
  6. Role para baixo na seção Permissões, clique em Grupos e marque a caixa de seleção Gerenciar grupos.
  7. Clique em Salvar.
  8. Clique em Enviar convite.
Uma captura de tela do painel Convidar pessoas para colaborar.