Wix Groups: exibir eventos no grupo

3 min de leitura
Crie eventos exclusivos para os membros do seu grupo para que eles possam se encontrar online ou pessoalmente. Você pode mostrar esses eventos em uma aba separada de Eventos na página do grupo.
Observação:
O Wix Groups funciona em conjunto com o Wix Events para permitir que você crie, gerencie e promova eventos para os membros do seu grupo. Neste artigo, mostraremos como criar um evento a partir do aplicativo Wix Groups. Ao fazer isso, o aplicativo Wix Events é adicionado automaticamente ao seu site e painel de controle. Saiba mais sobre o Wix Events.

Etapa 1 | Ative a aba Eventos na página do seu grupo

A página do seu grupo é composta por algumas abas, como Discussão, Sobre e Membros. Você pode escolher quais abas deseja mostrar na aba Conteúdo no painel de controle do seu grupo.
Para mostrar eventos na página do grupo, você precisa definir a aba Eventos como Visível.

Etapa 2 | Crie seu evento

Após ativar a aba Eventos, clique em Gerenciar ao lado da alavanca para escolher quais eventos você deseja mostrar.
Se você estiver criando um evento pela primeira vez, clique em Criar evento para começar. Se você já criou um evento, pule para a Etapa 3 para conectar seu evento.
Quando terminar de criar seu evento, clique em Voltar para Grupos na barra azul na parte superior do painel de controle.

Etapa 3 | Conecte seu evento ao seu grupo

Se você acabou de criar seu evento ou já havia criado anteriormente, agora você deve ver o botão Conectar evento.
Clique em Conectar e escolha qual evento você deseja conectar.
Dica:
Você também pode escolher quais eventos exibir na sua página de grupos diretamente no seu dispositivo móvel. Saiba como