Wix Groups: criar e gerenciar seus posts de grupo

10 min de leitura
Incentive conversas e aumente o engajamento do seu grupo criando posts que fazem com que seus membros interajam mais.

Como proprietário do site, você pode editar ou fixar posts do grupo e moderar os posts dos seus membros. Gere entusiasmo em torno do tópico do seu grupo compartilhando ou seguindo posts para ajudar seus membros a participar da conversa.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar um post em um grupo

Crie posts para iniciar uma conversa com os membros do seu grupo e incentivá-los a conversarem uns com os outros e interagirem com o conteúdo do post. Você e seus membros podem adicionar GIFs, vídeos, imagens e outras mídias a posts do grupo.
Criar uma seção de post
Observação:
Você precisa adicionar membros do grupo antes de criar um post do grupo.

Para criar um post em grupo:

1. Vá para o seu grupo no seu site online.
  2. Digite um texto do post para compartilhar com seus membros. Você pode marcar outros membros do grupo usando o @.
  3. Escolha entre as opções disponíveis para personalizar seu post:
4. Quando seu post estiver pronto, clique em Publicar.
Dica:
Você também pode criar posts através do painel de controle do seu site. Basta passar o mouse sobre o grupo relevante, clicar em Criar post e escrever seu post. Quando estiver tudo pronto para publicar, clique em Publicar

Editar e gerenciar posts do grupo

Ao lado do seu post, você tem opções para editar, fixar, desafixar ou excluir posts.

Fixar um post importante no topo do quadro de discussão do grupo o torna o primeiro post que seus membros veem. Se você excluir um post, ele será removido do seu grupo sem a opção de restaurá-lo.
Editar, fixar e excluir opções no post do grupo

Para editar e gerenciar posts:

1. Vá para o seu grupo no seu site online.
  2. Clique no ícone Mais ações  no post relevante.
  3. Escolha entre as seguintes opções:

Compartilhar ou seguir um post

Compartilhe um post com seus membros na sua rede social preferida ou copie o link para compartilhar por email (ou outras formas) para aumentar o engajamento. Compartilhar posts permite que as pessoas saibam que você gosta desse post e incentiva outras pessoas a conferi-lo.

Ao seguir um post, você recebe atualizações sobre ele. Você recebe notificações quando alguém comenta nele, o que torna mais fácil para você participar das conversas que entre seus membros.
Opções para compartilhar e seguir um post
Importante:
Antes de compartilhar um post nas redes sociais, você precisa ativar o botão "Compartilhar" nas configurações do aplicativo Wix Groups. Veja as perguntas frequentes abaixo sobre como fazer.

Para compartilhar ou seguir posts:

1. Vá para o seu grupo no seu site online.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado da página relevante.
  3. Escolha o que você quer fazer:
    • Compartilhar um post: clique em Compartilhar e escolha onde deseja compartilhar o post:
      • : seu feed de notícias do Facebook ou stories.
      • : seu perfil no Twitter.
      • : seu perfil do LinkedIn.
      • : copie e cole o link para compartilhar por email ou usando o aplicativo de sua escolha.
    • Seguir um post: clique em Seguir
Observação:
Ao seguir um post, o termo "Seguir" muda para Seguindo. Você pode clicar em "Seguindo" para deixar de seguir um post.