Informações importantes sobre elementos do editor, aplicativos externos, código personalizado e banner de cookies

3 min de leitura
Quando você adiciona o banner de cookies ao seu site, apenas os cookies essenciais são colocados nos dispositivos dos seus visitantes. O banner inclui diferentes alavancas que seus visitantes podem ativar para que você use outros tipos de cookies não essenciais (por exemplo: marketing, análises).
No entanto, existem certos elementos e aplicativos que o banner de cookies não controla. Portanto, você deve informar os visitantes do seu site e obter o consentimento deles separadamente. Caso contrário, você deve remover os elementos do seu site para cumprir os regulamentos de privacidade de dados.

Elementos sociais

Alguns elementos sociais, como Google Maps e Curtidas do Facebook, não serão exibidos no seu site até que o visitante tenha aceitado os cookies relevantes. Na primeira visualização, o elemento permanecerá obscurecido e apenas um espaço reservado será exibido.
Espaço reservado do Google Maps convidando o visitante a atualizar suas configurações de cookies,
Observações:
  • O recurso de espaço reservado ainda não está disponível para todos os usuários.
  • Se você estiver veiculando uma campanha de Anúncios do Facebook, ter um banner de cookie no seu site pode afetar os dados da sua campanha.

Aplicativos externos

Aplicativos externos são aqueles que você faz download do App Market e que não foram feitos pelo Wix. Se você não tiver certeza de quem criou um aplicativo, acesse o App Market e verifique ao lado do nome do aplicativo.
Como esses aplicativos são desenvolvidos e controlados por terceiros, o Wix não tem controle sobre potenciais cookies que podem ser colocados no seu site.
Embora os desenvolvedores desses aplicativos estejam vinculados ao "Wix App Market – Contrato do Programa de Parceiros", que contém obrigações relacionadas aos regulamentos de privacidade (incluindo honrar a decisão do visitante sobre cookies), o Wix não pode garantir total conformidade da parte deles.
Exemplo de aplicativo externos no Wix App Market,

Código personalizado

Código personalizado é qualquer código no seu site que não foi escrito pelo Wix. Isso inclui qualquer código que você escreveu usando o Velo by Wix, e os trechos de código personalizado que você incorporou ao seu site.
Para o código Velo, você pode conectar seu código à nossa API de consentimento.
Para trechos de código personalizados, esteja ciente de que o código personalizado é configurado, por definição, como essencial. Isso significa que ele é carregado sem consentimento. Se seu código personalizado pode ser descrito com mais precisão como código de marketing, analítico ou funcional, você precisa categorizar seu código personalizado como tal.

Páginas do administrador

As páginas do administrador podem ser criadas no Editor pelo proprietário do site (ou colaborador de edição), que ele pode escolher para exibir no Gerenciador de Negócios.
Como as únicas pessoas que veem o conteúdo nessas páginas são o proprietário e os colaboradores do site (portanto, o conteúdo não está aberto ao público), os componentes adicionados às páginas do administrador não são integrados ao Banner de Cookies.