Acessar o Editor

2 min de leitura
Acesse o Editor sempre que quiser fazer alterações no conteúdo, design, temas ou páginas do seu site. Após fazer suas edições, certifique-se de publicar o site (mesmo que ele já esteja online) para que as alterações possam ser vistas.
Neste artigo:

Acessar o Editor do site

Você pode acessar qualquer um dos Editores através do painel de controle do seu site. Certifique-se de que você fez o login na conta certa para editar seu site.

Para acessar o Editor:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar site.
Uma captura de tela do painel de controle Wix. O botão Editar site está destacado.
Tentando editar um site diferente?
Você pode ter mais de um site na sua conta Wix. Clique no dropdown Meus sites no canto superior esquerdo do painel de controle para ir para outro site e acessar o Editor.
Painel Meus sites aberto, mostrando vários sites em uma conta.