Editor Wix: adicionar e configurar um botão Seguir do Twitter

2 min de leitura
Permita que os visitantes do seu site sigam você no Twitter. Basta adicionar seu nome de usuário e mais pessoas seguirão seus Tweets.

Etapa 1 | Adicione um botão Seguir do Twitter

Comece adicionando um botão Seguir do Twitter ao seu site. Você pode adicioná-lo diretamente do seu Editor.

Para adicionar um botão Seguir do Twitter:

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Redes sociais.
  3. Clique no botão Seguir do Twitter em Twitter ou arraste o botão para o local relevante.
Uma captura de tela mostrando o painel Elementos e a opção de adicionar um botão Seguir do Twitter.

Etapa 2 | Adicione seu nome de usuário e idioma

Após adicionar seu botão Seguir do Twitter, você pode adicionar seu nome de usuário e selecionar o idioma que preferir.

Para adicionar seu nome de usuário e idioma:

1. Clique no botão no seu Editor.
  2. Clique em Configurar nome de usuário.
  3. Insira seu nome de usuário do Twitter.
  4. Pressione Enter no teclado.
  5. Idioma do botão: selecione o idioma relevante no menu dropdown.
Uma captura de tela mostrando o botão

Etapa 3 | Torne sua conta pública

Para que seus tweets apareçam no seu site, você precisa garantir que sua conta do Twitter seja pública.

Para tornar sua conta pública:

1. Vá para sua conta do Twitter e faça login.
  2. Clique em Mais.
  3. Clique em Configurações e suporte.
  4. Clique em Configurações e privacidade
  5. Clique em Privacidade e segurança
  6. Clique em Seus Tweets
  7. Desmarque a caixa Marcar o conteúdo multimídia que você Tweeta como material que pode ser sensível.
Uma captura de tela mostrando a opção de desmarcar a caixa de conteúdo sensível e permitir que seus tweets sejam públicos.