Apps de música: adicionar e configurar seu Player do Spotify

3 min de leitura
Quando falamos de áudio, o Spotify é um ótimo recurso para o seu site. O player do Spotify permite que você adicione uma música, um álbum ou uma playlist do Spotify em seu site.

Passo 1 | Adicione o Player Spotify

Adicionar o Player Spotify é uma ótima maneira de mostrar seu áudio aos seus visitantes. Você pode adicionar o Spotify player em qualquer lugar do seu site.

Para adicionar o Player Spotify:

1. Clique em Adicionar no seu Editor.
  2. Clique em Vídeo e música.
  3. Role para baixo até Player Spotify.
  4. Clique no Player Spotify para adicioná-lo ou, se preferir, arraste-o para o seu site.

Etapa 2 | Procure músicas no Spotify

Adicione artistas, músicas, álbuns ou playlists específicos que você deseja tocar no seu site a partir do Spotify. Você pode adicionar música manualmente ou, se você souber o código URI (Uniform Resource Identifier em inglês) da música, você pode adicionar esse código diretamente.

Para adicionar músicas do Spotify:

1. Clique no Player Spotify no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  1. Escolha sua música no Spotify:
    • Buscar manualmente no Spotify:
      1. Clique em Buscar no Spotify.
      2. Insira o nome do artista, música, álbum ou playlist na barra de busca.
      3. Escolha o item relevante e clique em Selecionar.
  • Inserir o código URI:
    1. Clique na aba Configurações.
    2. Insira o código em URI do Spotify
    3. Clique em Atualizar.