Editor Wix: usar o Pinterest no site Wix

4 min de leitura
O Pinterest é uma rede social frequentemente usada por pessoas para encontrar idéias de inspiração e coletar ideias sobre seus hobbies e interesses. O Wix oferece 3 elementos diferentes do Pinterest que você pode adicionar ao seu site para ajudar a promover o seu negócio:

Salvar no Pinterest

O botão Salvar no Pinterest ajuda os visitantes a salvar e compartilhar conteúdo do seu site com seus painéis do Pinterest com apenas um clique. Coloque o botão nas imagens que você deseja que os visitantes possam salvar e compartilhar. Você pode adicionar no seu site quantos botões Salvar no Pinterest forem necessários.
Importante:
Você deve adicionar o botão Salvar no Pinterest na imagem ou ao lado da imagem que deseja que os visitantes compartilhem, no entanto, isso não o vinculará automaticamente ao botão. Você ainda precisa clicar em Adicionar imagem para vinculá-la à imagem que deseja compartilhar.
Comece agora mesmo adicionando o botão Salvar no Pinterest e configurando-o.

Seguir do Pinterest

Compartilhe com o mundo inteiro o seu quadro do Pinterest adicionando um botão de seguir do Pinterest. Os visitantes podem verificar o conteúdo que você fixou e segui-lo para ver futuros pins. Adicione o botão ao seu site e insira o URL do seu quadro do Pinterest para ganhar mais seguidores.
Dica:
Para configurar o botão Seguir do Pinterest, você precisa do URL do painel do Pinterest que deseja compartilhar. Acesse seu perfil do Pinterest, selecione o painel relevante e copie o URL na barra de endereços do seu navegador.

Compartilhar do Pinterest

Encontrou um pin incrível e gostaria de compartilhar com seus visitantes? Quer promover um dos seus pins? Use a caixa Compartilhar do Pinterest para compartilhar um pin diretamente no seu site. Os visitantes podem clicar para salvar o pin em um de seus próprios quadros.
Adicione a caixa ao seu site e insira o URL do Pin para começar a compartilhar.
Dica:
Para encontrar o URL do pin que você deseja compartilhar, acesse o Pinterest, abra o pin relevante e copie o URL na barra de endereços do seu navegador.