Wix Blog: gerenciar comentários em posts

3 min de leitura
Melhore o envolvimento da sua comunidade no seu blog ao permitir que todos possam adicionar comentários aos seus posts. Os visitantes também podem editar seus comentários, adicionar mídia a eles, responder a outros comentários, "curtir" comentários e classificar comentários para mostrar os mais recentes ou mais antigos primeiro.
Exemplos de comentários em um post do Wix Blog
Você pode optar por permitir que apenas membros do seu site adicionem comentários, ou também permitir que os visitantes do site comentem nos posts como convidados sem precisar se inscrever.
Os comentários são ativados em seus posts por padrão. Os proprietários, administradores e editores do blog podem ativar, desativar e excluir comentários de qualquer post no seu blog. Os escritores só podem gerenciar comentários para seus próprios posts. Saiba mais sobre funções e permissões
Neste artigo, saiba mais sobre:

Ativar comentários para todos os posts

Você pode ativar ou desativar comentários para todos os seus posts diretamente do seu painel de controle.
Dica:
Ative o contador de comentários nas configurações de Exibição do feed do blog para mostrar o número de comentários em seus posts.

Para ativar ou desativar comentários em todos os posts:

1. Vá para o Blog no painel de controle do seu site.
  2. Clique no dropdown Mais ações
  3. Clique em Configurações do blog
  4. Clique na alavanca Comentários para ativá-la.
  5. Escolha quem pode deixar comentários nos posts do seu blog:
    • Apenas membros: apenas membros podem deixar comentários nos posts do seu blog.
    • Todos: qualquer pessoa que visite seu site pode deixar um comentário.
      Observação: você pode ver mais spam com essa opção. É por isso que a capacidade de fazer upload de imagens nos comentários é limitada apenas aos membros.
  6. Clique na alavanca Avaliações para ativá-la ou desativá-la:
    • Ativada: os visitantes podem deixar uma avaliação com estrelas quando deixam um comentário.
    • Desativada: os visitantes não podem deixar uma avaliação com estrelas quando deixam um comentário.
Uma captura de tela mostrando as configurações de comentários no painel de controle.
Importante:
Você pode ser legalmente responsável por quaisquer comentários em seu site que sejam objeto de atividade criminosa, incluindo discurso de ódio, racismo, sexismo, etc. Os visitantes que fizerem comentários como convidados poderão comentar sem aceitar os termos de uso do seu site, se houver algum.

Ativar comentários para um post específico

Você pode ativar ou desativar comentários para um post específico no seu blog na seção Blog do painel de controle do seu site.

Para ativar comentários para um post específico:

1. Vá para o Blog no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Posts.
  3. Clique em Editar ao lado do post relevante.
  4. Clique em Configurações no painel à esquerda.
  5. Clique na aba Avançado.
  6. Ative a alavanca Ativar comentários.
Ativando comentários para um post específico no seu blog
  1. Clique em Publicar.

Excluir um comentário em um post

Você pode excluir comentários de posts através da versão online do seu blog em seu site.

Para excluir um comentário:

1. Vá para o seu blog no seu site online.
  2. Faça login usando o endereço de email associado à sua conta Wix.
  3. Clique no ícone Mais ações ao lado do comentário que você deseja excluir.
  4. Clique em Excluir.
Excluindo um comentário em um post do blog
Dica:
Divulgue seu blog e receba mais comentários. Confira nossas dicas de como divulgar seu blog.