Editor Wix: importar imagens de redes sociais

1 min de leitura

Conecte seu Gerenciador de Mídia às suas Redes Sociais e importe suas imagens do Facebook, Flickr, Instagram e Picasa.

Para importar imagens de suas redes sociais:

1. Clique em Adicionar do lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Imagem.
  3. Clique na rede social relevante sob Minhas Imagens das Redes Sociais.
  4. Selecione a rede social relevante.
  5. Faça login em sua conta e permita que Wix se conecte a ela.
Nota:
As imagens encontradas nas pastas de Mídia Social do lado esquerdo são um reflexo das imagens adicionadas às suas contas de Redes Sociais. Não é possível remover imagens dessas pastas através de sua conta Wix. Adicionalmente, editar uma imagem a partir dessas pastas não afetará a imagem original em sua conta de Rede Social.
Dica:
Para desconectar uma rede social simplesmente passe o mouse sobre o nome da rede na Gerenciador de Mídia, clique no ícone Mostrar Mais e então em Desconectar.