CMS: converter uma página existente em uma página dinâmica

2 min de leitura
Uma página dinâmica é um template de uma página que você pode conectar aos seus dados. Use o mesmo layout de página várias vezes para exibir algum conteúdo diferente da sua coleção.
Você pode converter uma página normal em uma página dinâmica. No entanto, você não pode converter sua página inicial ou páginas adicionadas por aplicativos do App Market em uma página dinâmica.

Para converter uma página existente em uma página dinâmica:

1. Vá para o painel Páginas no seu Editor.
2. Passe o mouse sobre a página que você deseja converter em uma página dinâmica.
3. Clique no ícone Mais ações .
4. Clique em Definir como página dinâmica.
5. Selecione a coleção à qual deseja que sua página dinâmica se conecte em Escolha uma coleção para conectar com esta página dinâmica.
6. Clique em Continuar.
7. (Se necessário) Edite o URL da página. Isso só é necessário se você receber uma mensagem de erro informando que há um problema com o URL atual. Saiba mais
E agora?
Transforme elementos da sua página em elementos dinâmicos ao conectá-los a uma coleção.
Saiba mais