Editor Wix: gerenciar as páginas do site

5 min de leitura
Gerencie suas páginas para manter seu site organizado e sofisticado.
Você pode adicionar e excluir páginas dentro do Editor, além de executar ações como definir transições e alterar a ordem das páginas.
Neste artigo, saiba como:
Dica:
Navegue facilmente para páginas diferentes clicando no painel Alternar página na barra superior do Editor. Saiba mais sobre como navegar entre páginas

Adicionar novas páginas

Crie seu site adicionando novas páginas. Elas podem ser adicionados no lado esquerdo do Editor e são adicionadas automaticamente ao menu do seu site.
Você pode adicionar até 100 páginas estáticas ao seu site. Adicione uma página em branco para começar do zero ou use um de nossos templates de página profissional para começar o design. Esses templates são divididos por tópicos e incluem todos os elementos que você precisa. Saiba mais sobre como adicionar páginas

Para adicionar uma nova página ao seu site:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em + Adicionar página na parte inferior do painel.
  3. Siga um destes passos:
    • Adicionar uma página em branco: clique em + Em branco no canto superior esquerdo.
    • Escolha um template: passe o mouse sobre o design que você deseja usar e clique em Adicionar página.
  4. Insira o novo nome da página no painel Páginas.
  5. Clique em OK.
O painel Menus e Páginas no Editor Wix. O botão
Quer adicionar mais páginas?
O limite de 100 páginas não se aplica a páginas dinâmicas, como páginas de produto, posts do blog e páginas conectadas ao CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo)
Importante:
Embora você possa adicionar até 100 páginas estáticas ao seu site Wix, tenha em mente que sites com uma grande quantidade de páginas podem demorar mais para carregar. Saiba mais sobre como criar um site de várias páginas

Excluir páginas

Exclua páginas do seu site que você criou anteriormente no painel Páginas no lado esquerdo do Editor. Saiba mais sobre como excluir uma página do seu site

Para excluir uma página do seu site:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Passe o mouse sobre a página relevante e clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Excluir .
Quer apenas ocultar uma página dos visitantes?
Oculte páginas do menu do seu site sem excluir a página. Saiba como ocultar páginas do menu do seu site
O painel Mais ações de uma página no Editor. A opção Excluir está destacada.
Importante:
Se uma página estiver vinculada a um aplicativo Wix (por exemplo: Wix Blog, Wix Stores etc.), excluir a página também remove o aplicativo.

Ajustar as configurações da página

Configure sua página para garantir que ela tenha todas as informações e configurações relevantes. Há uma variedade de abas para explorar, como privacidade, SEO e permissões. Saiba mais sobre as configurações da sua página

Para alterar as configurações da sua página:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Passe o mouse sobre a página relevante e clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique nas abas para ajustar as configurações da página: Permissões, SEO básico, Redes Sociais e SEO Avançado.
Observação:
As configurações disponíveis exibidas dependem do tipo de página que você está configurando.
As configurações de página de uma página no Editor. A aba SEO básico foi aberta.

Reordenar páginas do site

Reordene as páginas do seu site para exibi-las na ordem que você quiser no menu do site. É uma ótima maneira de chamar a atenção para as páginas mais importantes ou relevantes do seu site.

Para alterar a ordem das páginas do site:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique no ícone de reordenar à esquerda do nome da página.
  3. Arraste a página para cima ou para baixo na lista.
O painel Menus e Páginas no Editor. Uma página está sendo arrastada para um novo local.

Configurar transições de página

As transições de página determinam como seu site se move de uma página para outra. Você pode fazer suas páginas deslizarem horizontalmente ou verticalmente, desaparecerem gradualmente ou desaparecerem enquanto os visitantes navegam para a próxima página. Isso pode criar uma experiência de navegação divertida e animada para seus visitantes.

Para adicionar uma transição de página:

1. Clique em Design no lado esquerdo do Editor.
  2. Passe o mouse sobre Transições de página e clique em Personalizar.
  3. Selecione uma transição para suas páginas entre as seguintes opções:
    • Horizontal: a página desliza ao longo de um eixo horizontal.
    • Vertical: a página desliza ao longo de um eixo vertical.
    • Cross Fade: a imagem aparece gradualmente.
    • Out-in: a página desaparece antes que uma nova página apareça em seu lugar.
O painel Design. A aba Transições da página está clicada. O cursor está passando sobre a opção de transição Out-In.
Dica:
Clique em Nenhuma nas opções de transição para remover uma transição de página.
Quer imprimir uma página do site?
Pressione Ctrl + P no teclado ou você pode tirar uma captura de tela da página e imprimi-la.