CMS: criar páginas do site ilimitadas com uma página dinâmica

2 min de leitura
Os sites Wix têm um limite de 100 páginas estáticas, mas isso não deve impedir você de criar um site completo com todas as informações que você precisa. Usando o CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo), você pode criar coleções de seus dados e, em seguida, exibir esses dados usando páginas dinâmicas.
A melhor parte das páginas dinâmicas é que você só precisa criar o design delas uma vez! O mesmo design é utilizado em todas as páginas dinâmicas conectadas a uma coleção específica, seja qual for o conteúdo que ela mostre.
Recomendamos que você mova qualquer conteúdo do site que tenha uma estrutura parecida (por exemplo, título, informações, imagem, etc) para uma coleção e exiba usando páginas dinâmicas.
Confira o vídeo, ou leia esse tutorial para saber mais.

Usuários técnicos:
Se você tiver ativado o Velo, clique aqui para ver o que você pode fazer usando código com páginas dinâmicas.