CMS: trabalhar com configurações de SEO para páginas dinâmicas

3 min de leitura
Você pode editar a maioria das suas configurações de SEO para páginas dinâmicas de lista e páginas dinâmicas de item no seu painel de SEO. Para modificar a estrutura do URL de uma página, vá para a aba SEO das configurações da sua página dinâmica no seu Editor.
Observação:
Estamos trabalhando para lançar novas configurações de SEO para suas páginas dinâmicas. Se você não vir páginas dinâmicas no seu painel de controle de SEO, vá para as configurações da página no Editor para fazer alterações.

Editar as configurações de SEO para páginas dinâmicas de lista

Vá para a seção Páginas principais no seu painel de SEO para editar o SEO da sua página dinâmica de lista.

Para editar as configurações de SEO da página dinâmica de lista:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Configurações de SEO na seção Recursos e configurações.
  3. Clique em Páginas principais na seção Editar por tipo de página.
  4. Clique em Editar por página na parte superior.
  5. Passe o mouse sobre a página dinâmica de lista relevante e clique no ícone Mais ações  à direita.
  6. Clique em Editar.
  1. Clique na aba relevante para editar suas configurações de SEO:
  2. Clique em Publicar.

Editar configurações de SEO para páginas dinâmicas de item

Vá para o painel de SEO para modificar suas configurações de SEO para cada página dinâmica de item. Você pode adicionar variáveis às suas meta tags na seção Noções básicas e compartilhamento nas redes sociais. As variáveis permitem que você insira automaticamente campos de coleção nas suas meta tags para garantir que cada página dinâmica de item tenha informações exclusivas e relevantes sobre seu conteúdo.

Para editar as configurações de SEO da página dinâmica de item:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Configurações de SEO na seção Recursos e configurações.
  3. Clique na página dinâmica de item relevante em Editar por tipo de página
  1. Clique em Editar ao lado da configuração de SEO que você deseja modificar:
  1. Clique em Salvar.