CMS: copiar e colar conteúdo

2 min de leitura
No CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo), você pode copiar e colar itens e campos dentro de coleções e entre coleções. Isso inclui copiar e colar de fontes externas, como Planilhas Google e Microsoft Excel.
Primeiro, clique e arraste para selecionar os campos desejados. Em seguida, copie-os (usando Ctrl + C ou + C), clique onde deseja que as células apareçam e cole-as (usando Ctrl + V ou + V).
Uma captura de tela de uma coleção com alguns campos selecionados e a opção Copiar destacada.
Observação:
Ao colar conteúdo entre coleções ou outras fontes, verifique se o tipo de conteúdo corresponde ao tipo de campo no qual você está colando. Se você tentar colar diferentes tipos de conteúdo em uma coleção, você verá a seguinte mensagem de aviso.
Uma captura de tela do painel que aparece quando você cola dados que não correspondem ao tipo de campo.
Se você colar mesmo assim, um ícone de Aviso aparece em cada campo onde o conteúdo não corresponde ao tipo de campo. Passe o mouse sobre o ícone para obter mais informações sobre a incompatibilidade.
Uma captura de tela da mensagem pop-up que aparece na coleção quando você cola dados que não correspondem ao tipo de campo.