Formulários Wix: gerenciar os campos do formulário

5 min de leitura
Personalize os campos formulários do seu site e formulários externos para que eles funcionem para o seu negócio e coletem as informações certas. Clique em qualquer formulário no seu site para gerenciar os campos ou navegue até o painel de controle de Formulários para editar formulários externos.

Saiba como:

Gerenciar os campos do formulário do seu site

Reúna as melhores informações dos visitantes do site ao adicionar e editar os campos do formulário. Todas as edições nos formulários do site são feitas no Editor.
Observações:
  • A ordem dos campos na tabela de envios é baseada na ordem em que aparecem no formulário do site. Se você quiser reordenar os campos na tabela, vá para o Editor e altere a posição dos campos no formulário relevante. Em seguida, publique seu site.
  • Os títulos dos campos só podem estar em um idioma.

Para gerenciar os campos do formulário do seu site:

1. Acesse o Editor e clique no formulário do site que você deseja gerenciar.
  2. Escolha o que você quer fazer:
Observação:
Publique seu site para que as alterações do formulário apareçam online.

Gerenciar os campos de formulários externos

Edite, remova ou duplique campos nos formulários externos na seção Formulários do seu painel de controle.

Para gerenciar campos de formulários externos:

1. Vá para Formulários no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até Seus formulários externos e clique em Editar ao lado do formulário que você deseja gerenciar.
  3. Escolha o que você quer fazer: