Wix Studio FAQ: utilizzare lo spazio di lavoro

Tempo di lettura: 6 min.
Come utente di Wix Studio, hai accesso al nostro innovativo spazio di lavoro di Wix Studio, progettato per aiutarti a gestire tutti i tuoi progetti e i membri del team senza problemi, ottimizzando al contempo la collaborazione con i tuoi clienti. Di seguito risponderemo ad alcune delle domande più comuni che riceviamo sullo spazio di lavoro di Wix Studio.
Leggi l'articolo completo su come creare e configurare uno spazio di lavoro.

Funzionalità dello spazio di lavoro

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle funzionalità dello spazio di lavoro di Wix Studio.

Gestione del team

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come gestire i team su Wix Studio.

Gestione dei clienti

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come gestire i tuoi clienti su Wix Studio.