Wix Studio: vendere i tuoi template personalizzati

Tempo di lettura: 3 min.
Che tu sia interessato a vendere i tuoi template personalizzati sul tuo sito, mostrarli sul Wix Marketplace e su altre piattaforme o condividerli direttamente con i tuoi clienti, abbiamo quello che fa per te.

Una volta creato un template personalizzato, pronto e pubblicato, puoi scaricare un file condivisibile da distribuire ai tuoi clienti ovunque tu voglia. L'acquirente può quindi aggiungere il template al suo account Wix come nuovo sito e personalizzarlo in base alle sue esigenze utilizzando lo stesso Editor che hai utilizzato per creare il template, l'Editor Wix o l'Editor Studio.
In questo articolo, scopri di più su:

Vendere online i tuoi template personalizzati

Prima di iniziare:
Assicurati di aver creato un template personalizzato e che sia pronto e pubblicato.
Scarica un file condivisibile e vendi il tuo template sul tuo sito e su altre piattaforme. Una volta che un cliente acquista il template da te, può scaricare il file .zip che include un file con un link per aggiungere il template al loro account Wix insieme alle nostre istruzioni su come utilizzarlo.

Per scaricare e vendere il tuo template:

1. Vai a Template personalizzati nel tuo spazio di lavoro Wix Studio
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  sul template e seleziona Scarica file condivisibile
  3. Clicca su Accetta e scarica per accettare termini e condizioni
Qual è il prossimo passo?
Aggiungi il tuo template come prodotto digitale sul tuo sito Wix o altrove online per iniziare a vendere. Se sei un Partner Wix, puoi anche mostrare e vendere i tuoi template Studio nel Wix Marketplace.

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più su come vendere online i tuoi template personalizzati.