Wix Studio: inviare report mensili sulle statistiche ai tuoi clienti

Tempo di lettura: 4 min.
Con Wix Studio, puoi inviare facilmente ai tuoi clienti report mensili personalizzati con dati statistici del sito, approfondimenti e suggerimenti. I tuoi clienti apprezzeranno ricevere i report ed esplorare le informazioni del loro sito in modo autonomo. Questo potente strumento ti consente anche di stabilire una comunicazione regolare con i tuoi clienti, espandere i tuoi servizi e aumentare il valore della tua attività.
La parte migliore? Una volta configurato, non devi muovere un dito. I report sono generati automaticamente con i dati rilevanti per i tuoi clienti con il tuo logo.
In questo articolo, scopri di più su come:

Inviare i report ai clienti

Seleziona a quali clienti vuoi inviare il report e una volta al mese riceveranno un report personalizzato che viene automaticamente compilato con i dati rilevanti per il loro sito. Ad esempio, se il sito di un cliente ha un negozio e un blog, il report conterrà automaticamente le sezioni informative per il negozio e il blog.
Prima di inviarli, puoi visualizzare esempi dei report per i diversi tipi di siti.
Importante:
  • Solo i siti con un pacchetto Premium sono idonei a ricevere il report
  • I report vengono inviati all'inizio di ogni mese ai siti che hanno avuto almeno 30 sessioni mensili

Per scegliere a quali clienti inviare il report:

1. Vai a Report clienti nel tuo spazio di lavoro di Wix Studio
  2. Clicca su Inizia
  3. (Facoltativo) Clicca su un tipo di sito per visualizzare un esempio, ad esempio negozi, prenotazioni
  4. Clicca su Avanti
  5. Clicca su Aggiungi accanto ai siti per cui vuoi generare il report, quindi seleziona i contatti specifici che desideri lo ricevano
  6. Clicca su Applica
  7. Clicca su Avanti
  8. Clicca su Fatto

Personalizzare il template del report

Personalizza l'aspetto e i messaggi dei report per allinearli perfettamente alle esigenze della tua azienda e dei clienti. Con pochi clic, puoi applicare i colori del tuo brand, creare un messaggio di apertura o chiusura di grande impatto e modificare il testo in base alle tue preferenze. Queste modifiche verranno applicate a tutti i report dei clienti.
Importante:
Non modificare i valori dinamici nel template. Appaiono come "placeholder", ma mostrano le informazioni rilevanti a ciascun destinatario in base ai loro dati.

Per modificare il template:

1. Vai a Report clienti nel tuo spazio di lavoro di Wix Studio
  2. Clicca su Modifica template email
  3. Clicca su Modifica sotto Crea un'email
  1. Personalizza il template dell'email
  2. Clicca su Salva e continua
  3. Clicca su Salva

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come inviare i report ai clienti.