Trasferire un sito Premium su un altro account Wix
- Trasferire un sito Premium su un altro account Wix
- Per trasferire un sito Premium:
- FAQ
- Video tutorial (in inglese)
Puoi trasferire la proprietà di un sito premium a un altro account Wix. Durante il trasferimento, puoi anche trasferire il dominio del sito e qualsiasi email aziendale Google Workspace associata.
Trasferire un sito Premium su un altro account Wix
Una volta trasferito il sito, la proprietà del sito viene trasferita al nuovo proprietario. Le tue informazioni di pagamento non vengono trasferite e il nuovo proprietario del sito gestirà tutti i futuri pagamenti dell'abbonamento. Se vuoi continuare a gestire i pagamenti degli abbonamenti, puoi aggiungere qualcuno come collaboratore, invece di trasferire la proprietà. Scopri di più su ruoli e autorizzazioni
Alcuni abbonamenti Premium non possono essere trasferiti. Se il tuo abbonamento non può essere trasferito, puoi prima annullare l'assegnazione dell'abbonamento e poi seguire i passaggi per trasferire il sito
Vuoi chiudere il tuo account Wix? Il trasferimento del tuo sito premium rimuove il suo abbonamento dal tuo account. Una volta che il rinnovo automatico è disattivato per gli abbonamenti rimanenti, puoi chiudere il tuo account
Per trasferire un sito Premium:
- Vai al Pannello di controllo del tuo sito
- Clicca su Azioni sito
nella parte superiore della home page - Seleziona Trasferisci sito

- Compila il modulo Trasferisci proprietà:
- Inserisci l'indirizzo email associato all'account Wix del nuovo proprietario
- Scegli una descrizione del tuo rapporto con la persona a cui vuoi trasferire la proprietà
- Abilita o disabilita le seguenti opzioni di trasferimento:
- Trasferisci pacchetto del sito: trasferisci il pacchetto Premium assegnato al sito, insieme al sito, sull'account del nuovo proprietario
- Trasferisci dominio ed email aziendale: sposta il dominio e le caselle di posta associate, insieme al sito, sull'account del nuovo proprietario
Nota: "ed email aziendale" viene visualizzato solo se hai acquistato un'email aziendale Google Workspace da Wix - Trasferisci app Premium: (se applicabile) le app premium del sito vengono trasferite automaticamente, insieme al sito, sull'account del nuovo proprietario
- Seleziona o deseleziona la casella di spunta Mantieni il mio ruolo di comproprietario del sito dopo il trasferimento:
- Selezionata: adesso sei un collaboratore del sito con accesso limitato. Il nuovo proprietario del sito può revocare il tuo accesso in qualsiasi momento
- Deselezionata: non puoi più modificare o gestire il sito in alcun modo
- Seleziona o deseleziona la casella di spunta Crea una copia di questo sito e mantienila nel tuo account:
- Selezionata: dopo il trasferimento una copia del sito rimane sul tuo account
- Deselezionata: una copia del sito non viene salvata nel tuo account. Tuttavia, se mantieni il tuo ruolo di comproprietario (vedi passaggio 4c), puoi comunque modificare il sito

- Clicca su Continua
- Controlla il riepilogo del trasferimento
- Seleziona la casella di spunta di conferma
- Clicca su Trasferisci proprietà
- Il nuovo proprietario riceve un'email di invito che dovrà accettare per completare il trasferimento. L'invito scadrà dopo 3 giorni. Scopri di più su come accettare il trasferimento della proprietà del sito
- Puoi andare a Ruoli e autorizzazioni nel tuo account Wix per monitorare e gestire i tuoi trasferimenti
FAQ
Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come trasferire un sito premium a un altro account Wix.

