Trasferire un sito Premium su un altro account Wix

Tempo di lettura: 5 min.
Puoi trasferire la proprietà di un sito Premium a un altro account Wix. Durante il trasferimento, puoi anche trasferire il dominio del sito e qualsiasi email aziendale Google Workspace associata. Scegli di includerli quando richiesto durante il processo di trasferimento.
Importante:
  • I pacchetti Premium pagati con fatture ricorrenti non possono essere trasferiti. Per trasferire il sito, è necessario annullare la fattura ricorrente
  • Non puoi trasferire un sito che ha un pacchetto partner assegnato a esso. Devi prima annullare l'assegnazione del pacchetto per poter trasferire il sito
In questo articolo, scopri di più su:
Clicca per trasferire il tuo sito su un altro account.
Ci vorrà solo 1 minuto

Trasferire un sito Premium a un altro account Wix

Per trasferire un sito con un pacchetto Premium, è necessario l'indirizzo email della persona a cui vuoi trasferire il sito. Dovranno accettare la proprietà tramite questa email per completare il processo.
Prima di iniziare:
Una volta trasferito il sito, la proprietà del sito viene trasferita al nuovo proprietario e tutti i pagamenti futuri dell'abbonamento sono gestiti dal nuovo proprietario. Puoi scegliere di aggiungere semplicemente qualcuno come collaboratore invece di trasferirne la proprietà. Scopri di più sui Ruoli e autorizzazioni.

Per trasferire un sito Premium:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Azioni sito nella parte superiore della Home page
  3. Seleziona Trasferisci sito
menu azioni sito
  1. Compila il modulo Trasferisci proprietà:
    1. Inserisci l'indirizzo email associato all'account Wix del nuovo proprietario
    2. Abilita o disabilita le seguenti opzioni di trasferimento:
      • Trasferisci pacchetto Premium: trasferisci il pacchetto Premium del sito, insieme al sito stesso, sull'account del nuovo proprietario
      • Trasferisci dominio ed email aziendale: sposta il dominio e le relative caselle di posta associate, insieme al sito, sull'account del nuovo proprietario
        Nota: "ed email aziendale" viene visualizzato solo se hai acquistato un'email aziendale Google Workspace da Wix
      • Trasferisci app Premium: (se applicabile) le app Premium del sito vengono trasferite automaticamente, insieme al sito, sull'account del nuovo proprietario
        Note:

• Se utilizzi Avalara per calcolare le imposte, dovrai creare un nuovo account Avalara per il tuo nuovo sito
        • I pacchetti Numero di telefono aziendale vengono trasferiti insieme alle app Premium
    3. Seleziona o deseleziona la casella di spunta Mantieni il mio ruolo di comproprietario del sito dopo il trasferimento:
      • Selezionata: adesso sei un collaboratore del sito con accesso limitato. Il nuovo proprietario del sito può revocare il tuo accesso in qualsiasi momento
      • Deselezionata: non puoi più modificare o gestire il sito in alcun modo
    4. Seleziona o deseleziona la casella di spunta Crea una copia di questo sito e mantienila nel tuo account:
      • Selezionata: dopo il trasferimento una copia del sito rimane sul tuo account
      • Deselezionata: una copia del sito non viene salvata nel tuo account. Tuttavia, se mantieni il tuo ruolo di comproprietario (vedi passaggio c), puoi comunque modificare il sito
  2. Clicca su Continua
Trasferimento della proprietà
  1. Rivedi i dettagli e le note del trasferimento
  2. Seleziona la casella di spunta di conferma
  3. Clicca su Trasferisci proprietà
  4. Clicca su Capito
Qual è il prossimo passo?

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come trasferire un sito Premium a un altro account Wix.