Info sulla tua lista contatti

Tempo di lettura: 3 min.
Tieni traccia di lead, clienti e chiunque altro interagisca con il tuo sito e la tua attività, tutto in un unico posto.
Nota:
Quando crei un sito, troverai 2 contatti demo nella tua Lista contatti. Clicca su questi contatti per scoprire i dettagli che puoi salvare. Puoi modificare o eliminare questi contatti demo in qualsiasi momento.
Clicca per andare direttamente alla tua lista contatti.

Sincronizzazione automatica dei tuoi contatti

Ogni volta che un visitatore invia un modulo di contatto, si iscrive alla tua newsletter, acquista qualcosa dal tuo negozio o interagisce con il tuo sito in altri modi, viene automaticamente aggiunto alla tua lista contatti con le informazioni fornite.

Ciò significa che hai concesso automaticamente l'accesso alle persone interessate al tuo sito o alla tua attività e che puoi accedere ai loro dettagli in qualsiasi momento.
Vuoi conoscere più a fondo la tua base di clienti?
Informazioni sui segmenti ti consente di monitorare l'attività all'interno dei segmenti chiave dei contatti, concentrandoti sulle categorie di persone che portano maggior valore alla tua attività.

Clicca su Mostra informazioni sui segmenti sopra la tua lista contatti per iniziare.

Nota: per accedere alle informazioni sui segmenti, devi avere un pacchetto Premium Business o Business Elite e il tuo sito deve essere completamente configurato per Wix Stores: devi aver aggiunto l'app Wix Stores, devi avere aggiunto almeno 1 prodotto, collegato un metodo di pagamento e pubblicato il tuo sito. Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Screenshot della Lista contatti
Puoi anche importare contatti da Gmail o tramite un file CSV, o puoi creare un nuovo contatto manualmente.

Facile accesso ai dettagli dei tuoi contatti

Puoi visualizzare tutti i tuoi contatti nella tua Lista contatti nel Pannello di controllo del tuo sito. Quando clicchi su un contatto, i dettagli si aprono nel pannello a destra.
Screenshot del pannello dei contatto aperto nella Lista contatti
Puoi visualizzare una Panoramica dei tuoi contatti, incluse le informazioni di contatto, lo stato dei membri, le etichette, gli abbonamenti e altro ancora. Puoi modificare i dettagli del tuo contatto da questo pannello.
Screenshot del pannello dei contatti
La scheda Posta in arrivo mostra la cronologia delle attività del tuo contatto e puoi inviare un messaggio via chat, email e SMS al tuo contatto dal pannello Posta in arrivo.
Screenshot della scheda Posta in arrivo nel pannello dei contatti

Pannello contatti personalizzabile

Cliccando su Personalizza vista nei dettagli del contatto, puoi controllare le informazioni di contatto visualizzate e il modo in cui tali informazioni sono ordinate, utilizzando una raccolta di widget.
Screenshot del tasto Personalizza vista nel pannello dei contatti
Puoi selezionare e deselezionare i widget dei contatti che desideri visualizzare e cliccare e trascinare i widget per riordinarli.
Screenshot che mostra come riordinare i widget di contatto nel pannello dei contatti
Importante:
Le modifiche apportate ai widget di contatto influiscono sull'aspetto del pannello per tutti i contatti.