Wix Studio: lasciare Wix Studio

Tempo di lettura: 4 min.
Se stai pensando di lasciare Wix Studio e passare alla normale esperienza Wix, è importante capire a quali funzionalità potrai continuare ad accedere. Anche se lasciare Wix Studio significa perdere l'accesso a funzionalità esclusive come template personalizzati, strumenti per l'esperienza cliente, funzionalità di gestione del team e altro ancora, puoi comunque gestire e modificare tutti i siti che hai creato con l'Editor Studio.

Per i Partner Wix, questa decisione significa anche rinunciare completamente al Programma Partner e perdere l'accesso a vantaggi esclusivi, funzionalità e progressi all'interno del programma.
Prima di lasciare Wix Studio:
Prima di prendere qualsiasi decisione, ricorda che puoi creare siti utilizzando l'Editor Wix direttamente su Wix Studio. Hai la flessibilità di scegliere quale Editor vuoi utilizzare per ogni sito che crei, a seconda delle tue esigenze. Scopri di più sulla gestione dei siti nel tuo spazio di lavoro di Wix Studio.
In questo articolo, scopri di più su come:

Passare alla normale esperienza Wix

Se sei il proprietario dello spazio di lavoro, puoi decidere di lasciare Wix Studio e passare alla normale esperienza Wix. Per farlo, vai allo spazio di lavoro che hai aperto su Wix Studio.
Prima di iniziare:
Rimuovi tutti i tuoi collaboratori da questo spazio di lavoro. Se sei un Partner Wix, dovrai anche rimuovere il tuo branding personalizzato. Consulta le FAQ in fondo a questo articolo per scoprire come fare.

Per passare alla normale esperienza Wix:

1. Vai a Impostazioni spazio di lavoro nello spazio di lavoro di Wix Studio
  2. Clicca su Scopri di più in basso
  3. Seleziona la casella di spunta Sono consapevole che perderò l'accesso a tutte le funzionalità di Wix Studio e del Programma Partner, inclusi il marketplace e la quota fatturato per confermare
  4. Clicca su Abbandona
Screenshot della conferma per abbandonare Wix Studio e perdere l'accesso a funzionalità esclusive

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come lasciare Wix Studio e passare alla normale esperienza Wix.