Wix Blog: risolvere i problemi sul tuo sito live

Tempo di lettura: 5 min.
I problemi che stai riscontrando potrebbero essere un problema locale causato dalla cache o dai cookie del tuo browser. Ti consigliamo di provare quanto segue:

Passaggio 1 | Apri la pagina del tuo blog in una finestra di navigazione in incognito

Ti consigliamo di provare ad aprire la pagina del blog in una finestra di navigazione in incognito. Seleziona il browser che stai utilizzando dall'elenco seguente.
Cache e cookie
Se questo risolve il problema, assicurati di completare i passaggi 2 e 3 per pulire il browser. Questo dovrebbe consentire al browser di aprirsi normalmente.

Passaggio 2 | Svuota la cache

Per cancellare la cache, segui i passaggi 1-3 e seleziona il browser pertinente dall'elenco seguente per visualizzare i passaggi rimanenti
  1. Chiudi tutte le finestre e le schede del browser
  2. Apri una nuova scheda nel browser e assicurati che Wix.com non sia aperto in nessuna scheda o finestra
  3. Premi Ctrl + Maiusc + Canc (premi Cmd + Maiusc + Canc su un Mac) quindi clicca qui sotto per le istruzioni specifiche di ciascun browser
    Nota: questa scorciatoia da tastiera funziona su tutti i browser supportati tranne Safari (vedi sotto)

Passaggio 3 | Cancella i cookie

Quindi cancella i cookie. È una procedura da fare di tanto in tanto per mantenere ottimali le prestazioni del browser. Seleziona il browser che stai utilizzando dall'elenco seguente.

Riscontri ancora dei problemi?

Risolvi i problemi del tuo sito Wix:
Se riscontri ancora problemi dopo aver seguito i passaggi precedenti, puoi trovare altre possibili soluzioni nell'articolo Risolvi i problemi del tuo sito Wix.

Contatta l'Assistenza clienti Wix:

Se riscontri ancora problemi dopo aver seguito i passaggi precedenti, contattaci per ricevere assistenza. Saremo lieti di effettuare ulteriori accertamenti.
Fornisci le seguenti informazioni:
  • Elenca i passaggi della risoluzione dei problemi che hai seguito
  • Fai uno screenshot o un video del tuo problema
Clicca qui per contattare l'Assistenza clienti Wix.