Wix Blog: eliminare il tuo blog

Tempo di lettura: 2 min.
Potresti aver selezionato un template che include un blog o semplicemente non ne hai più bisogno. Qualunque sia il motivo, puoi eliminare il tuo blog dal tuo sito in qualsiasi momento.
Suggerimento:
Eliminare Wix Blog non elimina definitivamente i tuoi contenuti. Aggiungendolo di nuovo, verranno ripristinati i tuoi contenuti, ma non le tue impostazioni. Questo include anche eventuali elementi aggiuntivi del blog, es. Elenco post, ecc.
Editor Wix
Editor X
  1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Passa il mouse su Pagine del blog e clicca sull'icona Impostazioni undefined
  3. Clicca su Elimina blog
  4. Clicca su Elimina per confermare
eliminare il blog dall'editor
Nota:
Se hai impostato il tuo blog come home page, devi eliminare l'intera home page. Se vuoi eliminarlo, puoi impostare una pagina diversa come home page e copiare tutti gli elementi che avevi nella tua home page precedente. Scopri di più.