Browser supportati

Tempo di lettura: 3 min.
Wix supporta svariati browser moderni per la visualizzazione e la modifica dei siti. Questi includono Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Safari. Ti consigliamo di utilizzare la versione più recente di questi browser per garantire prestazioni e sicurezza ottimali. Inoltre, Wix supporta anche i browser mobile per dispositivi iOS e Android dandoti la possibilità di visualizzare i siti che ti interessano ovunque ti trovi.
In questo articolo scopri come:

Browser supportati su computer desktop

Wix supporta i seguenti browser per la visualizzazione e la modifica dei siti su desktop. Clicca sui link qui sotto per scaricare le ultime versioni:
Suggerimento:
Per una migliore funzionalità e per garantire l'accesso completo all'interfaccia dell'Editor, ti consigliamo di tenere il livello di zoom del browser al 100%.

Browser supportati su dispositivi mobile

Wix supporta i seguenti browser mobile per la visualizzazione dei siti Wix.
Clicca sui seguenti link per aggiornare le istruzioni:

Browser e sistemi operativi supportati per iPad e tablet

Wix supporta i seguenti browser e sistemi operativi per la visualizzazione dei siti Wix.
Browser supportati su iPad e tablet:
  • Google Chrome
  • Safari
Sistemi operativi supportati su iPad e tablet:
  • iPad: iOS 14 e versioni successive
  • Android: 9.0 e versioni successive