Spaces by Wix: come i membri utilizzano l'app

Tempo di lettura: 8 min.
Spaces by Wix è un'app con cui i tuoi membri possono interagire con la tua attività e la tua community online. L'app aiuta i membri a interagire con i loro siti preferiti, ricevere notifiche o effettuare aggiornamenti, ovunque si trovino.

I tuoi membri possono prenotare servizi, acquistare prodotti, invitare altri a iscriversi, chattare, leggere il tuo blog e altro ancora. Per garantire ai tuoi membri la migliore esperienza sul tuo sito, tutti gli aspetti del tuo sito dovrebbero essere aggiornati.
In questo articolo, scopri di più su come i tuoi membri possono:

Iscriversi al tuo sito

Per interagire con il tuo sito su Spaces by Wix, i tuoi membri devono iscriversi tramite l'app. Possono farlo con un codice di invito. Tu (il proprietario) e i membri esistenti del sito potete invitare altri a unirsi per entrare a far parte della community.
Nota:
Se gli invitati non hanno l'app Spaces, verranno indirizzati al download dell'app dal link di invito. Da lì, possono iscriversi ed essere portati direttamente al tuo sito.

Gestire i loro siti sull'app

Quando i membri aprono l'app, vedono l'elenco dei loro siti (i siti di cui sono membri).

Possono gestire l'elenco dei siti fissando i siti preferiti in alto, nascondendo i siti che non visitano molto spesso, aggiornando le impostazioni di notifica o abbandonando siti di cui non vogliono più far parte.

Navigare sul tuo sito

I tuoi membri possono navigare nel tuo sito utilizzando le schede di navigazione nella parte superiore del sito. Possono visualizzare tutto sulla tua home page, acquistare i tuoi prodotti, visualizzare e partecipare a eventi, gruppi o programmi, leggere il tuo blog e altro ancora.

Suggerimento:
Puoi limitare alcune schede di navigazione in modo che solo i membri con badge e piani a pagamento specifici possano accedervi. Scopri di più su come impostare le autorizzazioni delle schede per i membri.

Chattare con te e altri membri del sito

I tuoi membri possono anche chattare con te e altri membri del sito dai loro dispositivi mobile.

Per utilizzare la chat sull'app:

1. Vai al sito pertinente sull'app Spaces by Wix
  2. Tocca Chat in basso
  3. Seleziona il sito pertinente dal menu a tendina Tutti i siti in alto
  4. Tocca l'icona Nuovo messaggio in alto
  5. Scegli tra le seguenti opzioni:
    • Inizia a chattare con un altro membro: tocca il membro con cui vuoi chattare, inserisci il tuo messaggio e tocca Invia
    • Avvia una chat di gruppo:
      1. Tocca Nuova chat di gruppo
      2. Tocca la casella di spunta accanto ai membri pertinenti
      3. Tocca Avanti
      4. Tocca Crea
      5. Inserisci il tuo messaggio e tocca Invia
Importante:
  • Per chattare con i visitatori del tuo sito, devi avere installato l'app Wix Chat sul tuo sito
  • La chat di gruppo è disponibile per i tuoi membri solo se hai aggiunto un Blog o un Forum al tuo sito e hai abilitato la Chat membri

Visualizzare un'attività

Una volta che un membro prenota un servizio, partecipa a un evento o acquista un piano a pagamento, la sua attività viene salvata nell'app. I membri possono visualizzare i loro prossimi corsi, appuntamenti o eventi, visualizzare i loro ordini e gestire i loro abbonamenti.

Per visualizzare l'attività:

1. Apri l'app Spaces by Wix
  2. Tocca Il mio profilo in basso
  3. Tocca un'opzione sotto Le mie attività

Gestire i dati della carta di credito

I tuoi membri hanno la possibilità di aggiungere i dati della loro carta di credito e l'indirizzo di consegna. Ciò consente loro di pagare facilmente prenotazioni, eventi e piani a pagamento senza dover inserire le loro informazioni ogni volta.

I membri possono anche aggiornare più metodi di pagamento, il che dà loro la possibilità di scegliere tra tutti i metodi salvati al momento del pagamento. I membri possono aggiungere, aggiornare o rimuovere i dati della carta di credito in qualsiasi momento.

Per gestire i dati della carta di credito:

1. Apri l'app Spaces by Wix
  2. Tocca Il mio profilo in basso
  3. Scorri verso il basso fino a Impostazioni e tocca Carte di credito e indirizzi
  4. Scegli una delle seguenti opzioni:
    • Aggiungi una carta:
      1. Tocca Carte di credito salvate
      2. Tocca Aggiungi carta
      3. Inserisci i dati della tua carta di credito in Aggiungi carta
    • Aggiungi un indirizzo di consegna:
      1. Tocca Indirizzi di consegna
      2. Tocca Aggiungi nuovo indirizzo per aggiungere un nuovo indirizzo e altre informazioni, quindi tocca Aggiungi
    • Aggiorna un indirizzo di consegna:
      1. Tocca Indirizzi di consegna
      2. Tocca l'icona Altre azioni accanto all'indirizzo pertinente
      3. Tocca Modifica indirizzo per aggiornare l'indirizzo, quindi tocca Salva