Spaces by Wix: gestire i tuoi siti

Tempo di lettura: 4 min.
Accedi e gestisci i tuoi siti dalla schermata "I miei siti" nell'app Spaces by Wix. Da lì, organizza l'elenco dei siti in base alle tue preferenze e personalizza le notifiche per ricevere gli ultimi aggiornamenti.

Puoi anche esplorare nuove attività e community per espandere la tua rete con persone che condividono le stesse idee.
Importante:
Questo articolo è per i membri del tuo sito che utilizzano l'app Spaces by Wix. Se vuoi gestire i tuoi siti nel tuo account Wix, usa l'app Wix Owner.
Screenshot della scheda I miei siti nell'app Spaces by Wix
In questo articolo, scopri di più su:

Organizzare l'elenco dei siti

Organizza la tua schermata Home fissando i siti preferiti in alto, nascondendo i siti che non visiti molto spesso e scollegandoti dai siti di cui non vuoi più far parte.

Per organizzare l'elenco dei siti:

1. Apri l'app Spaces by Wix
  2. Tocca l'icona Altre azioni  in alto a destra dell'elenco dei siti
  3. Tocca Gestire i miei siti
  4. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al sito pertinente
  5. Seleziona cosa fare tra le opzioni disponibili:
    • Fissa in alto: fissa il tuo sito preferito nella parte superiore della schermata Home dell'app
    • Aggiungi alla home: crea un collegamento dalla schermata Home del tuo dispositivo mobile
    • Gestisci notifiche: scegli gli aggiornamenti che vuoi ricevere e come vuoi riceverli (ad esempio notifiche push o email)
    • Invita membri: invita le persone a unirsi al tuo sito preferito sull'app
    • Nascondi dai miei siti: rimuovi un sito dalla schermata Home mentre ne rimani amministratore o membro
    • Esci: lascia un sito di cui sei membro o che non vuoi più seguire
Screenshot delle opzioni disponibili per organizzare i siti nell'app Spaces by Wix

Cercare un sito

Usa la barra di ricerca in alto per trovare un sito di cui sei membro o a cui sei interessato. Cerca per nome, URL, siti con cui hai interagito o a cui sei stato invitato in passato.

Per cercare un sito:

1. Apri l'app Spaces by Wix
  2. Tocca la barra di ricerca nella parte superiore della schermata Home
  3. Scegli cosa vuoi fare:
Screenshot dei diversi modi per cercare un sito nell'app Spaces by Wix

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più su come accedere al tuo sito come amministratore nell'app Spaces by Wix.