A proposito di Wix Forum

Tempo di lettura: 2 min.
Un forum è un modo fantastico per mantenere alti l'interesse e l'attività dei visitatori sul tuo sito. Con Wix Forum, puoi creare un bellissimo forum in pochi minuti!

Funzionalità di WIx Forum:

• Ospite: come ospite puoi leggere, mettere mi piace e condividere post da un forum
  • Membro: come membro puoi commentare, pubblicare e segnalare contenuti inappropriati
  • Proprietario: come proprietario puoi gestire categorie, spostare ed eliminare post, disabilitare commenti e aggiungere un post all'inizio di una categoria
Importante:
Per contribuire al forum con privilegi di amministratore, dovrai accedere al tuo sito live con l'email associata al tuo Wix Account.
Sapevi che...?
Wix Forum è disponibile in numerose lingue. Scopri di più.

Prima di iniziare

Per iniziare, dovrai aggiungere l'app Wix Forum nell'App Market.