Moduli Wix: condividere l'URL di un modulo autonomo

Tempo di lettura: 2 min.
Ogni modulo autonomo creato nel Pannello di controllo ha il proprio URL che puoi utilizzare per copiarlo e condividerlo con la tua community. Quando i visitatori inviano il modulo tramite l'URL di condivisione, i dati vengono salvati nel Pannello di controllo alla voce Moduli e informazioni inviati.

Per condividere un URL modulo autonomo:

1. Vai a Moduli e informazioni inviati nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso fino a I tuoi moduli autonomi e clicca sull'icona Mostra altro accanto al modulo che vuoi condividere
  3. Clicca su Condividi modulo
  4. L'URL di condivisione unico del modulo viene visualizzato in una finestra pop-up. Clicca su Copia il Link per copiare il link negli appunti. Non è possibile modificare questo URL unico
  5. (Facoltativo) Clicca su Apri modulo online per visualizzare il modulo live in una scheda separata. Da qui puoi anche copiare l'URL di condivisione
  1. Clicca su Fatto. Condividi il link con chi vuoi via email, social media, SMS e altro ancora
Suggerimento:
Puoi anche visualizzare rapidamente il modulo e copiarne l'URL cliccando su Apri modulo accanto al nome del modulo nel Pannello di controllo.