Wix Media: accedere al Gestore media

Tempo di lettura: 5 min.
Il Gestore media contiene tutti i file multimediali presenti sul tuo sito come immagini, video, audio, documenti e grafica vettoriale. Include anche i file multimediali che hai caricato, i media gratuiti di Wix e i media acquistati.
Screenshot che mostra il Gestore media di Wix
In questo articolo, scopri di più su:

Accedere al Gestore media

Accedi al Gestore media e ai tuoi file direttamente dal tuo Editor o dall'app Wix Owner sul tuo dispositivo mobile
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
App Wix Owner
  1. Vai all'Editor
  2. Clicca su Media  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Mostra altro sotto File del sito
    Nota: se non hai ancora caricato contenuti multimediali sul tuo sito, puoi cliccare sull'icona Carica media
  4. (Nel Gestore media) Scegli cosa fare dopo:
    • Carica media: clicca per caricare i tuoi file
    • File del sito: tutti i file che hai caricato mentre lavoravi sul tuo sito
    • File caricati da utenti: tutti i file caricati dai visitatori del sito vengono visualizzati qui
    • Le mie bacheche: crea cartelle multimediali private a cui puoi accedere da qualsiasi sito Wix
    • Cestino: questi sono file eliminati che non ti servono
    • Media da Wix: utilizza i contenuti multimediali della libreria Wix gratuita
    • Shutterstock: acquista contenuti multimediali professionali da utilizzare sul tuo sito
    • Unsplash: aggiungi splendide immagini gratuite da Unsplash
Screenshot dell'accesso al Gestore media dall'Editor Wix

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accedere al Gestore media di Wix.