Moduli Wix: creare delle regole per il tuo modulo

Tempo di lettura: 3 min.
Le regole migliorano il modo in cui raccogli informazioni sui moduli in base alle risposte dei visitatori. L'input del visitatore in un campo del modulo può determinare se un altro campo deve essere visualizzato, nascosto, obbligatorio o facoltativo.
Ogni regola include una condizione e un'azione: se il visitatore riempie un determinato campo o lo lascia vuoto (condizione), un altro campo del modulo reagisce di conseguenza (azione). Se disponi di campi con selezione multipla, puoi far reagire il modulo a una selezione specifica effettuata dal visitatore.
In questo articolo, scopri di più su:

Creare la tua prima regola

Le regole ti consentono di personalizzare l'esperienza utente. Personalizza il modulo in base alle scelte dell'utente e crea un'interazione su misura per i tuoi visitatori. Ad esempio, imposta una regola in base alla quale la selezione del visitatore su un campo specifico determina quale campo viene visualizzato dopo.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca sul modulo nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni modulo
  3. Clicca sulla scheda Regole
  4. Clicca su Aggiungi nuova regola
    Nota: per abilitare le regole, il modulo deve avere un minimo di 2 campi
  5. Clicca sul menu a tendina Questo campo sotto Se e seleziona uno dei tuoi campi
  6. Scegli tra È: Compilato o È: Non compilato
  7. Clicca su Questo/i Campo/i sotto Allora e scegli una regola correlata a quel campo. Ogni campo ha il proprio insieme di regole. Scopri di più sulla personalizzazione delle regole
  8. Scegli tra Mostrato, Nascosto, Facoltativo o Obbligatorio sotto È
  9. Clicca su Salva regola
Qual è il prossimo passo?
La regola è stata salvata. Pubblica queste modifiche per assicurarti che il prossimo utente che completerà il modulo incontrerà la regola aggiornata.

FAQ

Seleziona una domanda per saperne di più sulle regole del tuo sito.