Wix Media: tipologia e dimensioni dei file supportati

Tempo di lettura: 4 min.
Wix ti permette di caricare una vasta gamma di tipi di file multimediali direttamente sul tuo sito, come immagini, video, audio, icone, grafica vettoriale (SVG) e altro ancora.
Nota:
Lavoriamo costantemente per migliorare ed espandere i tipi di file supportati e le dimensioni che offriamo. Se vuoi caricare altri tipi di file e file di dimensioni maggiori, puoi utilizzare l'app Wix File Share (Condivisione file). Con l'app Condivisione file, puoi caricare file direttamente sul tuo sito per condividerli con i tuoi visitatori. Leggi le linee guida sui file dell'app. Ci sono anche molte altre app che puoi provare nel Wix App Market.
In questo articolo, scopri di più su:

Tipi e dimensioni dei file supportati

Seleziona un tipo di media qui sotto per saperne di più sui tipi di file e dimensioni supportate, e sui consigli e i limiti dei file.
Immagini
Video
Audio
Altri media
Clicca su un tipo di immagine qui sotto per saperne di più sui file supportati e sui limiti delle dimensioni.
Suggerimento:
  • GIF è ideale per salvare immagini con blocchi di colore piatti come loghi o semplici illustrazioni
  • JPEG viene utilizzato per visualizzare fotografie e altre immagini a tonalità continue, supportando le modalità di colore CMYK, RGB e Scala di grigi
  • Il formato PNG supporta le immagini in modalità RGB, Scala di colori, Scala di grigi e Bitmap e mantiene la trasparenza
  • Per saperne di più sulla creazione di immagini con sfondi trasparenti, clicca qui

FAQ

Ecco alcune domande frequenti sui tipi e le dimensioni dei file multimediali supportati: