Numero di telefono aziendale: come iniziare

Tempo di lettura: 7 min.
Separa lavoro e vita privata con un numero di telefono dedicato per la tua attività. Chiama e invia messaggi ai tuoi contatti dall'app mobile di Wix e decidi quando la tua linea dovrebbe essere disponibile per le chiamate aziendali in arrivo. Il tuo numero include anche una segreteria telefonica personalizzabile, per assicurarti di non perdere mai una richiesta.
Importante:
Il numero di telefono aziendale è disponibile solo per gli utenti Wix di Stati Uniti, Canada e Regno Unito.

Scopri di più su:

Acquistare un numero di telefono aziendale

Puoi acquistare un numero aziendale direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito. Scegli tra una vasta gamma di numeri verdi e locali negli Stati Uniti e in Canada. Quindi, scegli un piano di abbonamento mensile o annuale che soddisfi le tue esigenze in termini di chiamate e messaggi. Scopri come fare

Creare un messaggio vocale personalizzato

Il tuo numero di telefono aziendale viene fornito con una segreteria telefonica, in modo che i chiamanti possano lasciare un messaggio quando non sei disponibile. Per impostazione predefinita, otterrai un saluto integrato che puoi personalizzare per adattarlo al tono e alla voce del tuo brand. Carica una tua registrazione, scrivi un messaggio letto da una voce generata dal computer o registra un messaggio con l'app Wix Owner. Scopri come fare
Suggerimento:
  • Fai sapere ai chiamanti che hanno raggiunto il posto giusto menzionando il nome della tua azienda e le informazioni nel messaggio di saluto della segreteria telefonica
  • Abilita le notifiche email in modo che le trascrizioni dei messaggi vocali vengano inviate direttamente al tuo indirizzo email. Per saperne di più

Impostare le ore di chiamata e la modalità “Non disturbare”

Con il numero di telefono aziendale, hai il pieno controllo degli orari di chiamata della tua linea. Imposta i giorni e gli orari specifici in cui il tuo numero dovrebbe essere disponibile per rispondere alle chiamate o impostalo per essere disponibile H24, 7 giorni su 7. Se necessario, puoi anche passare alla modalità Non disturbare e rendere temporaneamente non disponibile il tuo numero. Per saperne di più

Ricevere chiamate e messaggi

Le chiamate in arrivo raggiungono il numero di telefono che hai collegato al momento dell'acquisto del tuo numero aziendale. Scegli se visualizzare sul tuo telefono il numero del chiamante o il tuo numero aziendale. Se scegli il tuo numero aziendale, puoi salvarlo sul tuo telefono con un nome riconoscibile (es. "Numero aziendale") in modo da riconoscere immediatamente le chiamate aziendali in arrivo.

Quando il tuo numero aziendale riceve una chiamata, il tuo telefono mostrerà una notifica nell'app Wix Owner che mostra il numero di telefono della chiamata in arrivo.

I messaggi di testo in arrivo raggiungono la Posta in arrivo, in modo da poter gestire facilmente la corrispondenza e i follow-up. Puoi vedere e rispondere ai messaggi sia dall'app Wix Owner che dal Pannello di controllo del tuo sito.

Inviare SMS e messaggi con immagini

Puoi utilizzare SMS e messaggi con immagini per comunicare con i tuoi contatti. I messaggi di testo in arrivo vengono visualizzati nella Posta in arrivo e puoi rispondere ovunque tu sia con l'app Wix Owner o sul desktop.
Nota:
Se ti trovi negli Stati Uniti, ti potrebbe essere richiesto di inviare informazioni sulla tua attività prima di inviare un messaggio SMS. Gli operatori di telefonia mobile richiedono queste informazioni per prevenire lo spam.
Importante
Utilizzare SMS per comunicare con i tuoi contatti significa rispettare una serie di regole rigide. Assicurati di conoscere e rispettare i requisiti delle norme applicabili.

Effettuare chiamate in uscita

Utilizzando l'app Wix Owner, puoi effettuare chiamate aziendali ai contatti negli Stati Uniti e in Canada. Accedi alla conversazione con il contatto pertinente e tocca l'icona Chiama per chiamarli. Il tuo contatto riceverà una chiamata dal tuo numero aziendale.
Affinché Wix possa verificare che la chiamata provenga dal tuo telefono:
  • Abilita la funzione ID chiamante sul tuo dispositivo personale
  • Se non riesci ad abilitare l'ID chiamante dal tuo dispositivo, dovrai contattare il tuo provider wireless per assistenza

Gestire la comunicazione dalla Posta in arrivo di Wix

Puoi gestire comodamente la comunicazione con i tuoi contatti utilizzando Posta in arrivo, sia dal desktop che dall'app Wix Owner. I tuoi nuovi contatti, chiamate e messaggi vengono automaticamente salvati e sincronizzati, in modo da poter passare da una piattaforma all'altra quando necessario. Da qui, puoi vedere i registri delle chiamate in entrata e in uscita, inviare messaggi e gestire la segreteria telefonica.