Numero di telefono aziendale: fare l'upgrade del tuo piano

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi apportare modifiche al tuo piano telefonico esistente in qualsiasi momento. Seleziona un piano che offre le funzionalità adatte alle tue esigenze aziendali. L'upgrade ha effetto immediato.
Importante:
Se non lo hai già fatto, ottieni un numero di telefono aziendale dedicato. Scopri come fare

Per fare l'upgrade del tuo numero di telefono aziendale:

1. Vai a Numero di telefono aziendale nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Fai l'upgrade del tuo piano telefonico in Inoltro di chiamata
  3. Scegli un periodo di abbonamento:
    • Fatturazione annuale: la fatturazione è annuale
    • Fatturazione mensile: paghi una volta al mese, per l'intero mese
  4. Clicca su Seleziona sotto il piano desiderato
  5. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento
  6. (Facoltativo) Inserisci il codice promozionale, se ne hai uno
  7. Clicca su Invia acquisto
Le caratteristiche di ciascun tipo di piano sono elencate di seguito: