Numero di telefono aziendale: gestire il tuo numero di telefono

Tempo di lettura: 8 min.
Gestisci il tuo numero di telefono aziendale (link a pagina in inglese) dal Pannello di controllo del tuo sito o dall'app Wix Owner. Puoi modificare il numero di reindirizzamento, creare un messaggio vocale personalizzato e impostare gli orari di chiamata. Puoi anche impostare la durata della chiamata prima che venga inoltrata al numero successivo.

Scopri come gestire le impostazioni dei numeri aziendali:

Gestire il tuo numero aziendale dall'app Wix Owner

Puoi gestire facilmente le impostazioni del tuo numero aziendale dall'app Wix Owner. Da qui, puoi anche impostare la modalità Non disturbare nel caso in cui tu non sia temporaneamente disponibile per rispondere alle chiamate.

Per gestire le impostazioni del tuo numero aziendale su mobile:

1. Accedi al tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Scorri verso il basso fino a Branding e marketing e tocca Numero di telefono aziendale
  4. Gestisci il tuo numero di attività effettuando le seguenti operazioni:
Suggerimento:
Puoi anche accedere alle impostazioni del tuo numero aziendale da Posta in arrivo sull'app Wix Owner.

Gestire le impostazioni dei numeri aziendali dal desktop

Puoi configurare e gestire il tuo numero di telefono aziendale in base alle tue esigenze aziendali dal desktop. Cambia il modo in cui le chiamate in arrivo vengono mostrate sul telefono, scegli come accettare e rifiutare le chiamate, imposta attività automatizzate e altro ancora.

Per gestire le impostazioni del tuo numero aziendale sul desktop:

1. Vai a Numero di telefono aziendale nel Pannello di controllo del tuo sito per accedere alle impostazioni
  2. Gestisci il tuo numero di attività effettuando le seguenti operazioni: